Bewertungen (13.349)

Martin(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen 😍
Wir waren wie immer, rundum zufrieden 😍. Trotz Baustelle gab es keinerlei Einschränkungen und der „Lärm“ war definitiv erträglich. Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt 👌🏼, wir waren dieses Jahr zum 15. mal im Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Vielleicht haben wir bei der Verlosung Glück ( im Umbauzeitraum buchen und tolle Preise gewinnen), dann würden wir innerhalb von einem Jahr 3x in den Genuss kommen ✊🏼🍀😍
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel mit hohem Suchtpotential!
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre in landschaftlich schöner Umgebung: Wellness, Wandern und Sport - für alle Freizeitaktivitäten bietet dieses Hotel eine Möglichkeit. Zudem ist die Gastronomie super!
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Glücksmomente
Wir möchten uns den zahlreichen positiven Bewertungen anschließen und nur noch ein wenig ergänzen: z.B. die 2x wöchentlich angebotene Live-Musik im gemütlichen Barbereich mit Möglichkeit zum Tanzen oder einfach die unschlagbar guten Cocktails genießen (s. Foto), oder dass es endlich mal genügend Haken zum Trocknen der Badesachen und Handtücher gibt sowie ein an der Balkonwand befestigter ausziehbarer Wäschetrockner (eigentlich eine Kleinigkeit, haben wir aber schon oft in vergleichbaren Hotels vermisst)… Für uns…

KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren mittlerweile zum 10. Mal! im Bergknappenhof, waren wieder top zufrieden und sind gut erholt nach vier Übernachtungen abgereist. Hier passt einfach alles. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Luki1234Deutschland
Wir empfehlen das Hotel für einen angenehmen und erholsamen Urlaub
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt und würden es wieder buchen
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet geniale Erholung für Körper und Geist!
Das Hotel ist auf alle Fälle sehr weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und der Wellnessbereich fantastisch. Das Essen ist hervorragend. Kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kommen immer wieder gerne
Wir sind bereits zum fünften Mal im Hotel Bergknappenhof und wir kommen immer wieder gerne. Wellness und Essen sind einfach perfekt.
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine großartige Atmosphäre und hervorragenden Service.
Super Wellnesshotel - immer zu empfehlen. Wir kommen wieder
Thomas Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel immer immer wieder
Sehr schönes Wellness Hotel. für unseren Urlaub bestens geeignet. waren zum 4x hier und werden immer wieder gerne kommen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Wellness Wochenende mit top Verpflegung
Es war ein toller, erholsamer, lustiger Kurzurlaub. Klasse Verpflegung, spitzen Personal, schöne Zimmer und rund um gelungen. Einziger Verbesserungsvorschlag, den wir auch von mehreren anderen Gästen gehört haben, auch Samstags wäre Live Musik an der Bar eine tolle Sache. Die Stimmung am Freitag war super, Samstag hat das leider komplett gefehlt, war schade.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten