Bewertungen (13.349)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ankommen und wohlfühlen
Der Bergknappenhof ist einfach einmalig. Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich immer gut aufgehoben fühlt. Eine Oase zum Entspannen und sich wohlfühlen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rundum schöner Kurztrip
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Toller Saunabereich, sehr leckere Buffets und durchwegs freundliches Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach nur ein Traum
Sehr schönes familiär geführtes Wellness Hotel. Waren schon 5x dort und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, vom Empfang, über Küche, Bedienungen und Zimmermädchen. Das Essen ist ein Traum. Natürlich gleich wieder gebucht für Dezember und freuen uns auf den neuen Wellnessbereich :-)))

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur.
Wie immer sehr gepflegte und freundliche ATmosphäre. Wir haben uns verwöhnt gefühlt. Die Massagen und kosmetikbehandlungen sind immer sehr gut. Ein grosses Lob auch an Koch und Service . Wir waren von der Grösse unserer Zimmer im Nebenhaus begeistert und haben die paar Meter zum Haupthaus gerne in Kauf genommen. FREUEN UNS SCHON AUF DAS NÄCHSTE MAL. Das einzige, was aber nur die Gäste selber ändern könnten, ist das typische Belegen der Ruheliegen. Da mussten wir manchmal erst in verschienenen Räumen suchen. Naja.…
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne.....
Perfektes Hotel für Wellnessurlaub Man fühlt sich sofort wohl und geborgen, freundliches Personal und sehr sehr gute Küche.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer super Bergknappenhofaufenthalt
Sehr schönes Hotel . Toller Wellnessbereich . Zimmer sehr Geschmackvoll renoviert. Viele Shoopingmöglichkeiten. Parkgarage ist vorhanden.
Edith und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gehobene Klasse, gepflegt, empfehlenswert.
Lage sehr schön. Hotel sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und höflich. Zimmer sehr ordentlich. Essen abwechslungsreich und gut.
Lieschen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, einfach nur spitze!
Wir haben das Hotel gebucht, da wir wandern und danach Wellness kombinieren wollten. Es hat voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Auch die Lage des Hotels ist überzeugend.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne kleine Auszeit
Geschmackvoll eingerichtetes und sehr gästeorientiertes Hotel. Vorzügliches Essen. Schöne Saunalandschaft, ausgezeichnetes Team im Wellnessbereich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Familienfreundliches Hotel
Super sauber nettes Personal gutes Essen super Wellnessbereich großer Fitnessraum gute Erholung einfach nur sich verwöhnen lsssen