Bewertungen (13.349)

Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungene Auszeit
Immer wieder ein Ankommen der besonderen Art - herzlich und familiär 🤗 das Hotel besticht mit seinem tollen Ambiente 🥂
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und sich einfach wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Zum Ausspannen bestens geeignet oder auch für Ausflüge ist hier ein zentraler Ausgangspunkt.
alexandra(51-55)Deutschland
schöner 14. aufenthalt
schönes gelegenes hotel im bayerischen wald tolles personal schöne zimmer gutes essen was negativ aufiel war das man schon merkte das gespart wird wo es geht es sind nur kleine dinge wie zum beispiel keine kleenex mehr am zimmer nicht ausreichend gekühlte getränke nur ein gericht am nachmittag sonst gab es immer noch eine suppe oder ein kaltes gericht dazu täglich der selbe kuchen am kuchenbuffet wie gesagt nur kleine dinge ,aber es fiel einem halt sofort auf wir kommen natürlich wieder da sich alle sehr viel…

Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütlichkeit und Komfort - der Bergknappenhof
Das Hotel ist modern und trotzdem sehr gemütlich, Lage ziemlich zentral und gleichzeitig ruhig. Wir haben nach 10 Jahren eigentlich keinen speziellen Grund, ausgerechnet in den Bergknappenhof zu fahren - wir tun es einfach, weil uns sonst etwas fehlen würde ... einmal im Frühjahr und einmal im Herbst für jeweils 5 Tage, immer zusammen mit einem befreundeten Ehepaar
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ein Hotel der Superlative in dem Wert auf Stimmigkeit der Ausstattung und das Wohlfühlen des Gastes im Mittelpunkt steht. In allen Bereichen absolut sauber, es gab zu keiner Zeit Grund zur Beanstandung. Stets überaus freundliches Personal.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne nach Bodenmais.
Ein familiär geführtes Haus, wo du gleich herzlich willkommen bist. Mit einem Gläßchen Sekt als Begrüßung. Nachdem die "Zimmermädchen" sehr sauber und flott sind, kannst du dein bestelltes Zimmer auch vor 14.00 Uhr beziehen.
René(66-70)
Eine super Woche mit 3 Gourmettagen und Extras
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr guten Angeboten. Neues Angebot im Mai 3 Gourmet Tage mit Sternekoch Jens Rittmeyer.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach Top
Gegenüber den Gästen ein sehr familiäres Auftreten, man fühlt sich gleich wohl , als Kinder oder Hund alle sind willkommen . Ein sehr freundliches Hauspersonal .
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Wellness Hotel immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel toller Service tolle Zimmer. Wunderschönen Wellnessbereich sehe gutes Essen immer ein 6 Gängenenü.
Irmgard(66-70)Deutschland
Endlich wieder Wellness.
Das Hotel war uns schon länger bekannt und wir haben uns auf die Neuerungen nach der Pandemie gefreut. Die Anfahrt war einfach und das Willkommen sehr herzlich.