Wunderschönes, familieres Hotel, das alles hält was es verspricht und noch mehr ! Wir waren vor 15 Jahren zur Hochzeitsreise schon einmal in diesem tollen Hotel. Zum 15. Hochzeitstag waren nur wir Eltern einige Tage da und waren dieses Mal genau so gegeistert wie damals. Nächstes Mal kommen wir mit der ganzen Famile !
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wird außerdem täglich auf Vordermann gebracht - hervorragend !
Hervorragende Küche ! Für´s leibliche Wohl wird hier bestens gesorgt: Ausgewogenes und umfangreiches Frühstück in bester Qualität, Nachmittags-Snack mit etwas warmen oder Kuchen und Abends 6-Gänge-Menü mit mehreren Gerichten zur Auswahl - alles bei der Buchung inklusive !
Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich des Hauses. Von der Rezeption bis zu den Service-Mitarbeitern. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Von uns aus waren es nur 2 Stunden Anfahrt. Rund um Bodenmais gibt es allerlei Ausflugsziele und Wanderrouten - für jeden was dabei !
- Wellness
- Sport
Pools, Sauna-Landschaft, Sporträume, Spiel-Räume, Wellness, Abendprogramm - hier wird viel angeboten!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |