Bewertungen (13.349)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern! Einfach eine toll Auszeit.
Super sauberes Hotel, welches für einen Wellnessaufenthalt einfach nur perfekt ist. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach hervorragend und super lecker.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung
Ein Hotel zum Wohlfühlen wo man zur Ruhe kommen kann. Die Familie Schweigl und dessen Personal ist stets bemüht das es den Gästen gut geht !!! Wir kommen bereits viele Jahre, bis zu 2x im Jahr , was wohl schon für sich spricht.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnesstage
Ein sehr schönes ,komfortaples Hotel mit vielen Annehmlichkeiten über Kosmetik, Sauna , Pools und den Ruhezonen. Essen ist sehr gut und es wird auf Unverträglichkeiten eingegangen. Preis und Leistung sind top.

Ulrike und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
MEIN TRAUMHOTEL BERGKNAPPENHOF
Der Bergknappenhof ist unser absolutes Traumhotel. Hier passt einfach ALLES! Wir waren bereits seit 2021 zum 12. Mal hier. 100 % Weiterempfehlung !!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Verpflegung und freundliches Personal
Super schöne Hotelanlage mit Schwimmbad, Wirlpool und 2 Freiluft Aussenbäder. Sehr sehr gute Verpflegung es fehlt einem an nichts, auch Personal und Eigentümer vom feinsten. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein hervorragendes Wellness-Hotel mit tollem Service
Ein angenehm familiär geführtes Wellness-Hotel in dem kaum Wünsche offen bleiben. Besonders das Schwimmbad, der Saunabereich und der neue Skypool sind zu erwähnen und die große Auswahl bei den Speisen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traum Hotel
Wir waren zum 2mal da und es war wieder hervorragend. Das Personal die Anwendungen das essen.alles perfekt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur
Es ist wie nach Hause kommen. Wir fahren schon zum 8 mal hin. Es passt einfach alles Zimmer, Bar , Wellnessbereich und des Essen ist einfach Mega 😊
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsames Hotel mit genügend Platz und entspannenden Angeboten
Super gepflegtes Hotel mit grossem Wellnessbereich für alle was dabei und nicht überlaufen, grosse gepflegte Zimmer und nettes Personal die einem jeden Wunsch erfüllen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aktiver Wellnessurlaub mit Genuss
Ein Ort zum Wohlfühlen. Tolles Essen. Super Service! Vielfältiger Wellness-Bereich. Super Lage für Wanderungen. 2 Tanzabende mit Livemusik