Bewertungen (13.349)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traumhotel, jedes Jahr wieder!
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen, sehr aufmerksamem und freundlichem Personal und einem fantastischen Wellnessangebot.
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellnesshotel in sehr guter Lage.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und toller Wellnessbereich. Auch bestens geeignet für leichte bis schwere Wandertouren.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wiederkommen garantiert!
Familiengeführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Fühlfühlen ab der Ankunft, bei der den Gast bereits eine kleine Erfrischung erwartet.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum zufrieden
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist super! Die Ruheräume sind angenehm und man findet auch jederzeit Plätze.
Neubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen uns Wohlfühlen
Und wieder getreu dem Motto: Ankommen und Wohlfühlen. Es war für uns eine wunderbare Erholung. An dieser Stelle muss ich auch die renovierten Balkone erwähnen. Diese sind sehr geschmackvoll gestaltet. Auch der Skypool ist sehr gut gelungen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Berknappenhof ist ein Muss, war man einmal kommt man immer wieder!
Bergknappenhof ist wie heimkommen, dort passt einfach Alles perfekt. Man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness auf Top-Niveau- trotzdem familiär
Das Hotel war vor dem Umbau schon sehr ansprechend. Mit dem neuen Infinitypool ist noch ein zusätzliches Highlight dazu gekommen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum
Ich habe hier schon zum 3. Mal Urlaub gemacht und finde den Bergknappenhof einfach wahnsinnig schön. 👍🏻 Das Personal ist ein Traum, super freundlich, sehr zuvorkommend und man fühlt sich mehr als nur willkommen. 🙏 Das Essen ist sehr lecker. Tolle Auswahl egal ob am Buffet oder beim Abendessen. Man muss nie warten und es kommen immer Rückfragen ob man noch etwas braucht oder ob alles passt. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Wir als Saunagänger sind mehr als zufrieden. Es ist alles da was man…
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer ein Traum
Das Hotel ist das Beste in der Region. Egal ob Wandern oder nur Wellness, hier ist man immer richtig. Hier passt einfach alles.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Bergknappenhof, auf jeden Fall zu empfehlen
Es ist ein wunderbares Hotel, alles sehr sauber und familiär , einen Sauna-und Wellnessbereich den man kaum in einem anderen Hotel findet, ausgezeichnete Küche und die 3/4 Pension ist natürlich toll