Bewertungen (13.349)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer und hervorragende Wellnessmöglichkeiten im Berknappenhof.
Hotel ist sehr schön gelegen . Für das Kfz steht ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Zimmer und Welllnessbereich sind hervorragend.Sehr vielseitig und ausreichend ist das Frühstück.Nachmittags gib es einen Snack . Abendessen kann man aus drei Gerichten wählen die sehr schmackhaft sind.Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Montag und Freitag ist Tanzabend . An der Bar kann man den Abend ausklingen lassen. Alles in allen ist der Berknappenhof sehr zum empfehlen da auch das Preis- Leistungsverhältnis…
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness u. Erholung pur im Bergknappenhof.
Das Hotel liegt im Ortskern von Bodenmais. Es war Erholung pur. Vom Empfangsdienst bis über die Zimmer weiter zum Wellnessbereich bis hin zur Gastronomoie einfach ein Urlaub zum Träumen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr zu empfehlen
sehr schönes , familiengeführtes Hotel . Nach Installation eines Infinity Pools noch attraktiver . toller Wellnessbereich .

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War wieder ein Highlight
Wir waren zum 3.Mal da und es war bestimmt nicht das letzte mal. Wie auch bei den anderen Kurzurlaiben hat wieder alles gepasst. Egal ob Zimmer (Rosensuite), Bar und Lokal. Alles hat gepasst und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt unseres Erachtens keine Wünsche offen. Die Auswahl des Abendmenues ist das einzige "Problem". Eine solch extravagante Auswahl, das man schon morgens die Qual der Wahl hat, für welches man sich entscheiden soll. Immer sehr schmackhaft,…
Christine und Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder 😍
Ein tolles Hotel, alles Mitarbeiter sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und das Essen nicht zu übertreffen. Wir sind gebeistert und haben schon wieder gebucht. Der Wellnessbereich ist ein Traum 😍
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung garantiert
Es war mein 26. Aufenthalt in diesem Hotel. Entscheidend für dieses Hotel ist für mich der schöne und große Wellnessbereich.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase pur, Tolles Hotel
Wohlfühloase und man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist sehr gut und für jedermann was dabei. Erholung pur. Lieblingshotel. Superschönes Ambiente.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine Auszeit jederzeit wieder.
Sehr schönes Wellnesshotel. Der neue Skypool ist genial. Die neuen Balkonverkleidungen sehen sehr schön aus. Genialer Wellnessbereich.
Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal hin - immer hin!!!!
Das Hotel bietet für Geist und Seele alles. Wellness, Skypool, Hallenbad, Sauna ,Küche und Personal. Alles vom Feinsten!!!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich kann das Hotel nur empfehlen, alles war hervorragend!
War alles super! Essen Wellnessbereich alles klasse! Sehr freundlich gutes Essen! Reichhaltiges Frühstück!