Bewertungen (13.349)

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rund um sorglos Paket
Super Wellness Hotel. Leckeres Essen. Tolles Zimmer, gute Lage, ruhig gelegen mit Tiefgarage. Mega leckeres Essen und freundliches Personal
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Alle sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen. War schon öfter in diesem Hotel und komme sicher wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zum ersten Mal hier aber gerne wieder
Sehr ansprechendes, familiengeführtes Hotel am Rand von Bodenmais. Geeignet zum Entspannen aber auch Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in näher gelegene Städte oder zum Arber.

Karin
Jedes Jahr wieder!!!
Wir kommen seit über 10 Jahren jedes Jahr wieder gerne ins Hotel. Preis-Leistung stimmt und die Anwendungen sind auch jedes Mal TOP.
Gegenleistung erhalten
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer eine absolute Erholung
Wir sind einmal im Jahr da und genießen diese Zeit einfach. Man kommt zur Türe rein und fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit seinen Ruheräumen. Die Zimmer sind auch sehr gemütlich zum sofort wohlfühlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gehobenes Hotel, zum Wohlfühlen!
Ein gepflegtes Hotel mit herausragender Küche und einem Superservice in allen Kategorien. Ein Ort zum Wohlfühlen von Anfang an.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Freundliche zuvorkommendes Personal, sehr sauber, lecker Essen,....ein tolles Rundum-sorglos-Paket. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Seit Jahren ein sehr schönes Hotel mit zentr. Lage
Sehr schönes, zentral gelegenes Familienhotel mit guten Essen und sehr schönen Wellnessbereich. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Herrliche 4 Wellness-Tage
Wir (drei Freundinnen) haben uns sehr auf den erneuten Aufenthalt im Bergknappenhof gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die Begrüßung bei der Anreise war herzlich und unser Zimmer sehr schön. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso war der Nachmittagssnack lecker und das Abendmenü ein Genuß. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und die Ruheräume sind zum Entspannen herrlich. Nicht zu vergessen der Saunabereich. Mit mehreren unterschliedlich heißen Saunen findet jede/r die richtige Temperatur zum…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geheimtipp für gehobene Ansprüche
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Super toller Wellnessbereich, tolle Lage zum Wandern und eine hervorragende Küche. Es ist wirklich eine Perle und ein ganz besonderes Hotel. Jederzeit gern wieder.