Bewertungen (13.349)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Wellnesshotel.
Klasse Organisation, klasse Mitarbeiter, klasse Anlage, klasse Verpflegung……..
Gegenleistung erhalten
Bianca(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel🤩
Immer wieder gerne 🤩rundum ein super Hotel! Ich war zum neunten Mal da, und komme wieder! Der Wellnessbereich ist einfach wunderschön!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles super, ich komme wieder!
Mein Lieblingshotel bietet für mich genau dies an, was ich zum Erholen und Entspannen benötige. Freundlichkeit, Sauberkeit, zentrale Lage, schöner Wellness Bereich und leckeres Essen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder
Hier ist Erholung und Entspannung garantiert. Ob Wandern oder nur Wellness, jedermann findet für sich das Richtige. Im ganzen Haus findet man Tipps für seinen Urlaub.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel,man fühlt sich wie daheim
Das Hotel kann man auf jedenfalls weiterempfehlen. Alle die ich von dem Hotel erzählt habe und auch dort gebucht haben sagen danach zu mir:“ Es ist ein tolles Hotel,wir werden wieder hinfahren.“
Marga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Bei den Saunen ist ein tolles Sprudelbad und ein Schneeraum. Man kann sich Tee machen oder Wasser und Säfte nehmen. Schöne Ruheräume mit Zeitschriften. Die Massagen und alle anderen Anwendungen waren sehr sehr gut.
Annabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Essen, toller Wellnessbereich, tolle Entspannung!
Tiptop Hotel für einen Wellnessaufenthalt. Man fühlt sich als Gast rundum wohl und kann sehr gut entspannen!
Barbara Frimmel (56-60)Deutschland
Wohlfühl-Relax-Tage
Das Hotel liegt sehr schön , die Mitarbeiter sehr höflich, nett und zuvorkommend. Einfach eine tolle Atmosphäre - sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl - sehr sauber - Für Wellness-Aufenthalt sehr geeignet
Marlene(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel finde ich sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist auch sehr schön und sehr sauber,genau so wie das Schwimmbad und Aussenbereich.
paul Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
First class in bodenmais
Es gibt für uns nichts besseres