Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Freundliche Gastlichkeit, ruhig gelegen / Pfronten
Sehr angenehmes und familiäres Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet... Nicht weit nach Füssen und den Königsschlössern. Ideales Gebiet auch zum Radeln und Wandern... Gerne wieder!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gelungene Pfingsten in Pfronten
Wir waren mit unseren Kindern im Alter von 9,5 und 1 Jahr zu Gast im Bergidyll. Hatten dort die Fewo im Obergeschoß und fühlten uns rundum wohl. Das Frühstück war vielfältig und frisch, das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch Pfronten selbst mit seinen vielen Spielplätzen hat uns sehr gut gefallen. Das Mobiliar in der Ferienwohnung war schon etwas betagt, Bad und Küche aber neu und sehr gut ausgestattet. insgesamt für Familien absolut empfehlenswert.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantische Idylle am Alpenrand
Tolle Lage, tolle Lage fürs Radfahren und Wandern. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, mit Kerzen und weitere Dekos. Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Personal ist sehr hilfsbereit. GEsamtbewertung: sehr gut

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idyllisch ist vor allem die Deko
Das kleine Hotel hat nur 12 Zimmer und eine Ferienwohnung (65 qm), die sich auf Erdgeschoss und zwei Obergeschosse verteilen. Das Hotel ist ein Nichtraucherhaus, auch auf dem Balkon darf nicht geraucht werden. Die Rezeption ist in der Zeit von 07:30 – 21:00 Uhr „auf Klingeln“ besetzt. Das Hotel Bergidyll wird von der Familie Thorsten Rüge geführt. Meist habe ich nur den jungen Mann gesehen, vormittags aber auch die Frühstücksdame und ein Zimmermädchen. Kreditkarten werden akzeptiert
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Gastfreundlich schönes Zimmer
Das Garni ist ein sehr Gastfreundliches mit schön eingerichteten Zimmern. Das Badezimmer ist sehr gross. Das reichhaltige Frühstückbuffet ist supper. Wir fühlten uns in diesem Hotel wie zuhause..
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top-Hotel!
Wir haben auf der Durchreise nach Österreich übernachtet und kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist top, die Freundlichkeit und der Service werden groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Tanja & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Wanderwochenende im Hotel Bergidyll
Das Hotel Bergidyll ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert: Ein ansprechendes und vielfältiges Frühstücksangebot, sehr bemühte Mitarbeiter, eine liebevolle Einrichtung und eine zentrale Lage für Ausflüge/Touren aller Art. Lediglich die "Königscard" haben wir als Bergwanderer schmerzlich vermisst - es wäre super wenn dieser Service bald noch hinzukäme! Wir kommen gerne wieder...
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Wochenendeausflüg
Wir haben als Ehepaar ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht! Das Zimmer war geräumig, alles sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal ist nett und freundlich.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges, schönes, sehr nettes Hotel
Sehr nettes, freundliches, sauberes und familieres Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren (Rennrad und MTB), für Bergtouren und zu Badeausflügen. Unser Zimmer war groß, freundlich eingerichtet und hatte einen sehr schönen Balkon.
Ernst(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder so bald wie moeglich.
Sehr gutes Hotel und sehr preiswert. Ausserordentlich gute Betreuung bei der Ankunft und waehrend des Aufenthaltes. Das Fruehstueck war mehr als ausreichend und sehr gut in der Vielfalt und auch von Tag zu Tag variierend. Sehr freundliche und aufmerksame Damen bei der Bedienung. Die Lage in Pfronten ist gut. Fast alles kann fusslaeufig erreicht werden. Parken ist gut.