Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswert
- freundliches Personal - angenehme Räumlichkeiten - schmackhaftes Essen - ruhige Lage - kurzer Weg ins Ortszentrum ( zu Fuß erreichbar ) - Hotel und Restaurant kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schönes Hallenbad mit Saunabereich. Tolles Frühstücksbuffet, Abendessen lässt Wünsche offen! Hotel kann man gut weiterempfehlen!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Menueauswahl und Kreativität der Küche ist ausgezeichnet. Preise für Getränke sind günstig. Ruhige Lage. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Insbesondere für Wanderungen werden Anregungen gegeben bzw. der Chef des Hauses macht einmal die Woche eine geführte Wanderung nach den Bedürfnissen und nach der Kondition der Gäste.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel, dass bestens zu empfehlen ist-
ein hotel das sehr zu empfehlen ist für einen schönen urlaub. alles ist bestens wie man es sich nur wünschen kann. sehr zu empfehlen !
Anne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
10 Tage Hotel Berghof und nie wieder
Kein 4 Sterne-Hotel, Preise aber schon.Nur Zimmer mit HP zu buchen. Unser Zimmer 128 hatte Einrichtung der 70er Jahre, das Bad war moccabraun gefliest, dazu der Boden in rot. Teppichboden im Zimmer dunkelrot, Einrichtung in Eichenholz, Minifernseher, aber immerhin schon mit Flachbildschirm, Hunde willkommen -trotz Teppichboden-. Kaminzimmer war nur ein Kamin in der Eingangshalle. Am 24.12. war vom Hotel eine Wanderung mit Weihnachtsfeier organisiert, man unterhielt sich, von Weihnachtsfeier keine Spur. Vom…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nett, aber keine 4 Sterne!
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, sehr sauber, frequentiert von Deutschen, Österreichern und Schweizern, Familien wie Paare und Leute, die gerne wandern. Weiterempfehlen ja, allerdings nur zu einem akzeptablen Preis (für 175 Euro pro Nacht würde ich es nicht buchen!!). Meiner Meinung nach ist dies eher ein 3-Sterne, denn ein 4-Sterne-Hotel, insofern müßten die Preise nach unten korrigiert werden. Handy-Erreichbarkeit gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotelkommen. Familie B. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pfronten ist immer eine Reise wert. Ideal für Langlauf im Ort und im Tannheimer Tal.
Kathleen(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Keine 4 Sterne!
Das Hotel allgemein machte auf uns einen sehr veralteten Eindruck! -
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Wochenendaufenthalt
Wir (Familie mit einem Kind) haben Ende Oktober mit einem Groupon-Gutschein ein Wochenende im Hotel Berghof verbracht. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Unser kleiner Sohn wurde immer mit einbezogen, egal ob beim Frühstück oder an der Rezeption. Toll fand er auch dass auf seinem Bett ein Kinderbademantel für ihn bereitgelegt wurde. Sehr aufmerksam. Das Zimmer war im älteren Teil des Hotels entsprach aber voll unseren Erwartungen…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Service allgemein freundlich, Sauberkeit und Ausstattung Zimmer keine 4 Sterne. In Hotelbar unaufmerksamer Service. Wellnessbereich nur einfache Ausstattung. Mehr Komfort erwartet.