Armin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Wochenendaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Familie mit einem Kind) haben Ende Oktober mit einem Groupon-Gutschein ein Wochenende im Hotel Berghof verbracht. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Unser kleiner Sohn wurde immer mit einbezogen, egal ob beim Frühstück oder an der Rezeption. Toll fand er auch dass auf seinem Bett ein Kinderbademantel für ihn bereitgelegt wurde. Sehr aufmerksam. Das Zimmer war im älteren Teil des Hotels entsprach aber voll unseren Erwartungen und war sauber und gepflegt. Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden. Gut gefallen hat uns, dass es beim Frühstück jeden Morgen eine Überraschung gab. Einmal waren dies frische Weißwürste, das andere mal frische Rühr- und Spiegeleier oder Omelette. Mit in unserem Groupon-Gutschein war an einem Abend ein Fondue enthalten, wo man aus klassischem Fondue, Fisch, Wild oder Käse auswählen konnte und das sehr lecker war. Fazit: Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Allgäu. Ein großer Pluspunkt war, dass wir vom Hotel eine „Königscard“ erhalten haben, die neben ermäßigten Eintritten in viele Museen und Freizeitangeboten auch kostenlose Fahrten mit Seilbahnen im Allgäu bietet. Wir haben davon gerne gebraucht gemacht und da gerade Seilbahnfahrten nicht ganz günstig sind, entlastete die Königscard unser Reisebudget enorm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool