Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel, das hält, was es verspricht
Wir haben einen wirklich erholsamen Urlaub verbracht, da wir uns um nichts kümmern mussten, es keinerlei Grund zur Reklamation gab. Wir haben selten erlebt, daß alles so rundherum gestimmt hat. Klasse war, daß aufgrund einer einzigen Information am Anreisetag zu Lebensmittelallergieen, diese jederzeit im gesamten Zeitraum berücksichtigt wurden. Besonders hervorzuheben ist auch, daß der Inhaber sich die Zeit nimmt, einmal wöchentlich mit den Gästen eine Wanderung als Wanderbutler zu betreuen, also diese…
Lorenz(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit engagierter Inhaberfamilie und sehr freundlichem Personal, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Die 3/4 Pension ist ausreichend, das Essen sehr schmackhaft, aber leider nicht sehr "bayrisch". Unser Apartment war sauber, aber schlicht eingerichtet. Da unser Kind im "Wohnzimmer" schlief, konnten wir Abends das Fernsehen nicht nutzen, hier würden wir eines der wenigen Apartments mit extra Schlafzimmer für Kinder empfehlen. Sehr schön ist der Pool und der Wellness Bereich. Das Angebot an…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit fünf Damen zum Viehscheid im Berghotel mit nettem Service, alles sauber, jeden Morgen haben wir uns auf das tolle reichhaltige Frühstück gefreut. Die Aussicht von unseren Balkonen war einfach herrlich. Nur: Der steile Berg zum Hotel müsste planiert werden! (smile!!!) Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!

Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder
Wir (4 Freundinnen) verbrachten einen schönen Kurzurlaub im Hotel Berghof. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein wunderschöner Blick in die Berge, im Dorf ist man in ca. 10 Minuten. Eine wunderbare Landschaft, die zu vielen sportlichen Aktivitäten animiert. Besonders hervorzuheben war die sehr gute Küche.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswertes freundliches Wellnesshotel
Ich hatten 6 schöne Urlaubstage,die Küche ist gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön - hat mir die Regenzeit verschönt!! Die Königskarte,mit freien Eintritt zu Bergbahnen,Bäder,Forggenseefahrt - machten den Urlaub perfekt. Sehr nettes Personal und Bedienung. Auch das Relxzimmer hat mir sehr gefallen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut top, kann man nur weiterempfehlen!
alles tip top rundherum tolles hotel,sehr netter service, gutes reichhaltiges essen, die zimmer sind gut ausgestattet, tolle aussicht auf die berglandschaft und viele freizeitmöglichkeiten, kann man nur weiterempfehlen!
Claudia (61-65)Deutschland
Mehr als gut Essen und Trinken
Ich habe ein Vielfalt an frischen (nicht abgepackten ) Produkten beim Frühstückbüfett vermisst. Sehr gut hat mir die angenehme Athmosphäre, die Formulierrungen des Wetterzustandes und der Notizen der Zimmerfee gefallen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Vom Personal bis zur Geschäftsleitung ist alles top organisiert . Da sich auch der Besitzer persönlich um die Belange seiner Gäste kümmert, fühlt man sich sofort wohl in diesem Haus und kommt gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben
Wir hatten drei superschöne Tage. Das Personal, freundlich, schnell, auch mal für einen kurzen Schwatz zu haben Tolles Haus, schöne Zimmer. Ist zu empfehlen. Einzig der Saunebereich wäre noch ausbaufähig.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Berghof
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wird auch auf Ernährungseinschränkungen wie z.B. Laktoseintoleranz sehr viel Rücksicht genommen. Die Königscard, die man bei einem Aufenthalt erhält ist absolut spitze für Leute die viel unternehmen wollen. Von Berg-und Talfahren mit diversen Gondeln über Bootsfahrten, Segway fahren, Sommerrodelbahn, Klettergarten und Bogenschießen ist alles was man sich so vorstellen kann inklusive.