Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub im Berghof
Wie immer hatten wir einen super Urlaub im Berghof, Sehr freundliche und nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service und in der Küche, Erstklassige Küche Der Service im Berghof war wie immer Super, Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen im Berghof Pfronten
Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter(innen) ist hervorzuheben. Wir haben für 2013 erneut gebucht und können das Hotel nur empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Ist zu empfehlen. Reelle Preise
Gemütliche Atmosphäre. Barbetrieb ausbaufähig. Insgesamt gut. Sanitarbereich in unserem Zimmer zu klein und alt. Essen sehr gut. Freundlicher Service

Carlo(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren jetzt das zweite mal da und kommen gerne wieder! Damit ist doch alles gesagt! Bester ruhiger Aufenthalt und viele Ausflugs-/Wander-/Ski-Möglichkeiten.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Küche ?
Schade - selten eine so schlechte Küche erlebt - und das soll 4 Sterne sein ? Alles andere passt prima. Vor allem waren die Zimmer vernünftig warm - und das personal freundlich und hilfsbereit.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich kann nur sagen super, uns hat es gefallen.
Hotel Besitzer und Hotelpersonal Sehr Sehr freundlich. Das ganze Hotel super, und das Essen auch sehr Geschmackvoll.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Immer wieder das "Hotel Berghof"
Ich war jetzt schon zum 2. mal Gast (Single) im "Berghof" und habe mich gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Die Küche/Personal einwandfrei. An der Rezeption hätte ich mir etwas mehr Info/Organisation gewünscht.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wunderschönes Berghofhotel mit herrlichem Ambiente
Ich bin schon seid einigen Jahren Gast im Berghof. Wie alle, meiner Aufenthalte, hat es mir wieder sehr gut gefallen.Das Hotel mit Ausstattung, Zimmer, Wellness ist sehr zufrieden stellend.Das Meditationsseminar brachte mir sehr Viel und Gutes. Ein Wunsch: Bitte geben sie mir vorher die Zeiten für die Einheiten bekannt, so dass ich auch einen oder mehrer Termine für Anwendungen (Massage) buchen kann.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Die "Küche" (Essen) ist sehr vielfaltig und geschmacklich sehr…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
DANKE, wir kommen auf jeden Fall wieder
Erhohlung pur, wir wurden sehr lieb aufgenommen und fühlten uns einfach pudelwohl, konnten deshalb in 4 Tagen relaxen
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, sehr gutes Personal und Essen. Guter Ausgangspunkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten bzw. Skigebieten.