Lilian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kann nicht besser sein
Ein sehr gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, nettes, zuvorkommendes Personal, schönes Hallenbad - einfach rundum schön! Wir kommen bestimmt wieder!
Scott(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Gerne wieder. Ein Fitnessraum wäre gut. Und mehr Uhren an den Wänden. Der Service hervorragend. Alle nett und freundlich, die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Der Fernseher könnte ein bisschen größer sein.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen
Zimmer im Altbau war sehr hellhörig. Evtl. wäre anstelle der Badewanne eine Dusche besser, da ältere Personen schlecht ein- bzw. aussteigen können. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel, alles bestens , gerne wieder, nur zu empfehlen
Sehr schöner Kurzurlaub, haben uns gut erholt , alles top, gerne wieder, sehr zu empfehlen, gutes essen, Sauberkeit tip top
Nina(26-30)Deutschland
Hotel Berghof
Essen ok,, aber könnte geschmacklich besser sein, Zimmer gut, Wellness nicht gut - viel zu laut, Keine richtige Sauna, kein Ruhebereich
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erlebnisreiche Verwöhntage im Hotel Berghof
Unser Aufenthalt im Hotel Berghof war für uns als Familie mit 2 jugendlichen Kindern aufgrund der Königscard besonders schön und erlebnisreich. Sehr nett auch die "persönliche Beratung" vom Hausherrn bezgl. des richtigen Ausflugziels. Die Auswahl am Frühstücksbuffet bzw. das Essen nachmittags/abends ist wirklich großartig, es ist für jeden etwas dabei.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gute Wahl
Schönes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern. Gutes Frühstücksbüffet mit leckeren Brötchen und wunderbarem Bircher Müsli. Sehr freundliches Personal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weihnachten sehr schön + Sylvester der Knaller
Immer wieder gerne! Viele gute Anregungen, wie die Königscard (kostenlos z.B. Bus, Bahn, Ausflüge) eingesetzt werden kann.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholen in der Vorweihnachtszeit
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit allem was man sich von einem erholsamen Kurzurlaub erwartet. Das Wasser im Schwimmbad hätte evtl. etwas wärmer sein können und die Beleuchtung in der Sauna könnte etwas gedimmt werden. Ansonsten alles einwandfrei - habe mich sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein Hotelzimmer mit Blick ins Tal & Berge. In diesen 3 Tagen hat man sich nie fremd gefühlt. Schon der E-Mail Kontakt vor dem Urlaub hat dies bestätigt. Das Personal am Empfgang, Restaurant & Küche erfüllen fast alle Wünsche!!! Sonntags