Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
2-tägiger Wellness- / Wanderurlaub zu zweit
-Internet muss extra gebucht werden -geringe Auswahl bei der Nachmittagsjause +gute Auswahl beim Frühstücksbuffet +Fondue sehr zu empfehlen (angemessene Menge und gute Fleisch- / Fischqualität) +sauberer, gemütlicher, schön eingerichteter Wellnessbereich
Ingrid(66-70)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Die Hanglage des Hotels erlaubt einen herrlichen Blick ins Tal und unser Zimmer war angenehm groß- zügig bemessen (das Badezimmer könnte etwas größer sein). Wir hatten nur ÜF gebucht und waren mit dem Frühstücksangebot sehr zufrieden. Das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung und Erholung am Fuße des Falkensteins
Familiär geführtes sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, abwechslungsreiche Abendmenüs, sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Annemarie Lenz-appel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns in Ihrem Haus rundum wohlgefühlt, haben uns prima erholt, hatten in unserer Urlaubswoche natürlich auch besonderes Glück mit dem Wetter und werden das Hotel jederzeit gerne weiter empfehlen. Besonders geschätzt haben wir die natürliche Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meines Mannes.
Volker+Ulrike(56-60)Deutschland
Schöne Tage im Allgäu
Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Können das Haus gerne weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer wander- und wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel für Wandern und Wellness. Gutes und reichhaltiges Essen, freundliches Personal. Ruhige Lage mit kurzem Fussweg zum Ortszentrum.Gemütliche ausreichend große Zimmer mit schönem Balkon, Zimmer 1. Etage nach hinten jedoch etwas dunkel, falls möglich besser Zimmer nach vorne mit fantastischem Ausbllick buchen .Waren das 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Berghof istimmer Urlaub wert
Wir waren sehr zufrieden,es gab keine Probleme egal welcher Art.Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Leider war das Wetter nicht optimal.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Berghotel
Schönes Hotel zum wandern und relaxen im Allgäu, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, Drei-Viertel-Pension sehr zu empfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gutes Urlaubshotel mit schönem Ausblick
Sehr schönes, gut gelegenes Wellness-Hotel. Die Strasse, die um das Haus herumführt, stört nicht. Gemütliche Atmosphäre. Hat uns gut gefallen. Kommen gerne wieder. Massagen sehr angenehm und professionelle Wellness-Betreuung. Das Essen ist sehr ausgewogen (Fleisch, Fisch und vegetarisch oder Sonderwünsche möglich) und vielfältig mit netten Ideen. Salatbuffett-variation könnte man alle 3 Tage mal andenken und Sitzplatzwechsel vorab abstimmen, ansonsten aber alles sehr gut und empfehlenswert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht (auch von den Zimmern aus!) über Pfronten und die umliegenden Berge. Sehr angenehm und sauber empfanden wir den Pool- und Saunabreich im Hotel. Das Zimmer war regionstypisch eingerichtet und sauber. Das Bad war etwas klein und dunkel, aber für ein paar Tage durchaus okay. Von Die Speisen im Restaurant waren sehr gut. Immer abwechslungsreich und frei wählbar zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Auch Extrawünsche wurden ohne Aufpreis erfüllt. Das Frühstück war reichhaltig…