- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in Ihrem Haus rundum wohlgefühlt, haben uns prima erholt, hatten in unserer Urlaubswoche natürlich auch besonderes Glück mit dem Wetter und werden das Hotel jederzeit gerne weiter empfehlen. Besonders geschätzt haben wir die natürliche Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meines Mannes.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annemarie Lenz-appel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Annemarie, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten und Sie einen schönen Geburtstag erlebt haben. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste auch bei besonderen Anlässen, wie Geburtstag, Familienfeiern, Hochzeitstag etc. Für individuelle Wünsche stehen wir jederzeit zur Verfügung und selbstverständlich organisieren wir Tischdekorationen und Blumenschmuck und sonstiges. Wir durften alle dieses Jahr einen Goldenen Oktober und einen sonnenverwöhnten November erleben und tolle Bergerlebnisse in den Pfrontener Bergen genießen. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Berghof in Pfronten. Heidi