Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlichkeit wird groß geschrieben !!!
Hallo und allen ein gutes NEUES JAHR. Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite und wir waren sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter(innen) hatte es uns angetan. Schöne Grüße aus dem Norden und schauen Sie bitte auf die Homepage des Hotels, denn es gibt viele neue Sachen 2015.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sorgloser, erholsamer, glutenfreier Urlaub
Sehr gut geführtes Haus und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ich muss mich glutenfrei ernähren und konnte mich 100% auf den Koch und sein Personal verlassen.
Wir haben ein Hotel gesucht, um einfach mal zwei Tage ohne Kinder auszuspannen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich und das Haus wurde vor kurzem erst renoviert. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auch der Wellnessbereich war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wem das nicht reicht, der kann die Königscard (im Hotelpreis inbegriffen) nutzen, dessen Angebot auch die Nutzung von zahlreichen Bädern und Bergbahnen (und vielen weiteren Angeboten) in der Region beinhaltet. Ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt., Von Anfang bis Ende spürte man die Herzlichkeit im Haus.
Auch mit meiner Milchallergie gab es in der Küche keine Probleme.
Die Königscard für den Aufenthalt gab noch das i-Tüpfelchen.