- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Hallo und allen ein gutes NEUES JAHR. Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite und wir waren sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter(innen) hatte es uns angetan. Schöne Grüße aus dem Norden und schauen Sie bitte auf die Homepage des Hotels, denn es gibt viele neue Sachen 2015.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ralf, herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen erlebsnisreichen und erholsamen Weihnachtsurlaub mit Jahreswechsel bei uns verbracht haben. Unser Team ist immer bemüht, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auch über Anregungen, was wir unseren Gästen noch Gutes tun können und welche Wünsche Sie außerdem haben. Unser Ziel ist es, die Qualität ständig zu verbessern und dies gelingt uns im regen Austausch mit unseren Gästen. Unsere Mitarbeiter bilden sich ständig in Seminaren und Workshops persönlich und fachlich weiter und geben dies gerne an unsere Gäste weiter. Herzlichen Dank und bis zum Wiedersehen im Berghof in Pfronten im Allgäu herzliche Grüße aus dem winterlichen sonnigen Pfronten. Heidi