Andrea(36-40)Deutschland
Gute Lage, Service ausbaufähig
modernes Hotel in guter Lage zum Skigebiet,
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Wir waren zum 2ten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön und sauber, wenn auch das Familienzimmer ein bisschen größer sein könnte. (sind identisch mit den Doppelzimmern, nur das noch ein Bett mehr drin steht) Das Frühstück ist sehr gut, und auch das Abendessen ist durch die drei Gänge ausreichend. Der Saunabereich ist sehr schön und entspannend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, großes Frühstücksbuffett, Abendessen auch super, Lage ist top, man muss nur über dem Parkplatz gehen, dann ist man schon bei der Liftstation. Wir hatten das Deluxezimmer zu 5. War wirklich ein sehr schönes Zimmer, Bad auch sehr geräumig. Ist zum weiterempfehlen!

Marc(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit top Lage
Wir hatten ein schönes Zimmer in einem sehr Familien freundlichen Hotel. Gutes Essen kleiner gemütlicher Wellnes Bereich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Preis- Leistung
Schönes Hotel. Top Lage an der Piste. Nette Gastgeber und gutes Essen. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich. Großes Bad, Safe und TV auch vorhanden.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es war ein toller Urlaub, alles perfekt
Das Personal super freundlich. Familienzimmer gemütlich und das Bad sehr geräumig. Das Abendessen war sensationell
Manuel(31-35)Deutschland
Super Spitzen Hotel in der Flachau
Super Zimmer mit Ausblick auf das Skigebiet Flachau. Die Mitarbeiter des Hotels sind auf Zack und Super Freundlich. Frühstück war genau nach unserem Geschmack und eine wahnsinnig große Auswahl. Ein rundum gelungener Skiurlaub in der Flachau im Hotel Bergdiamant.
Ute & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top - Hotel
Wieder einmal haben wir eine super Woche im Bergdiamant verbracht. Katja und Hans sowie das gesamte Team sind absolut klasse. Das Diamantenstadl ist abends ein schöner Treffpunkt. Dort gibt es den allerbesten Nussschnaps.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub
Es ist ein tolles Hotel in bester Lage, super Service, sehr herzlichen Familie Pausch und mega freundlichen Personal. Wir waren zum vierten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel mit fantastischer Lage.
Gutes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am 8er Lift. Das Personal war sehr angenehm und unaufdringlich. Die Zimmer waren geräumig und gut eingerichtet. Leider fehlt ein wenig die Gemütlichkeit und die Möglichkeit sich ausserhalb der Essenzeiten im Hotel aufzuhalten. Zum Winterurlaub ist dass Hotel sicher bestens geeignet. Leider lädt das Hotel bis auf den Saunabereich, nicht wirklich zum längeren Verweilen ein. Das Preisleistungsverhältnis war angemessen.