Maria(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Skiurlaub - Hotel mit sehr guter Betreuung
Sehr nette Hoteliers, die zum reichlich vorhandenen Angebot beim Frühstück die Gäste persönlich betreuuen. Es wird darauf getrachtet, daß am Buffett immer alles vorhanden ist - und das sogar nach 9:30 Uhr! Das ist nicht in jedem Hotel so. Gegen Bezahlung steht für Nachmittagskaffee eine Kapselmaschine bereit, sowie Schnäpse, Wein, Bier . . . Den Sauna- /Wellnessbereich wertet eine neue Infrarotkabine auf. Alles andere ersehen Sie auf der Homepage des Hotels. Wir waren sehr zufrieden, kommen auch gerne…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes und sauberes Hotel - top!
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.... Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist im ganzen sehr sauber :-) Es hat einen kleinen Saunabereich, der aber , wie ich finde, völlig ausreichend ist. Kommt halt darauf an, welche Art von Urlaub man dort macht. Ich kann es nur empfehlen und würde dort jederzeit wieder Urlaub machen!!!!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr schönes Hotel auch für große Gruppen
Es ist ein seh schönes Hotel. Wir waren als Gruppe mit über 30 Personen dort es gibt auch einen Aufenthaltsraum wo man sich zusammen setzen kann und einen Spielraum mit Billard und Dart u.s.w. Zum Abendessen muss man zwar wo anders hin laufen aber das ist ok.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Winterurlaub im Bergdiamant
Ein noch neues Hotel in sehr guter Ausstattung für den Wintersportler. Entfernung zum Achter-Jet 180 m. Zum Skibus 250 m. Nette und sehr zuvorkommende Inhaber. Große, helle und sehr gepflegte Zimmer. Auch die Bäder sehr komfortabel und sauber. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Der Wellnessbereich ist ebenfalls top. Halbpension wird in der Unterbergalm direkt neben dem Achter-Jet angeboten. Auch dies ist ein empfehlenswertes 3-Gänge-Menü. Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.