Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Skiwoche im Januar 2025
Wir waren mit 4 Paaren zur Skiwoche im Januar zum ersten Mal Im Bergdiamant.Durch ein Angebot sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Es hat uns sehr gut gefallen
Malte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser erster Besuch wird nicht der letzte gewesen.
Schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gute Parksituation. Für alle Urlaubsarten geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zentral gelegen. Preisleistung passt
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das Hotel Bergdiamant . Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Hotel in der Nähe der Talabfahrt.

Markus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein rund um sorglos packet 👍👍👍
Endlich hat es wieder geklappt im Bergdiamant eine Woche Skiurlaub zu verbringen. Für uns ist es immer ein Highlight da die Familie Pausch und ihre Angestellten sehr bemüht sind uns die Zeit so angenehm wie möglich zu machen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel Personal sehr freundlich und zuvor kommend Essen super sehr kurzer Weg zum Lift kommen gerne wieder
Magda(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Personal und Chefleute sehr freundlich, Lage spitze, Essen sehr gut, Zimmer hell und freundlich eingerichtet, Preis Leistung passt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
7 mal Bergdiamant! Wir kommen wieder!
Familienfreundliches Hotel in bester Lage! Freundliches Personal! Lecker Essen! Hotel in super Lage! Ankommen und wohlfühlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Hotel in einer sehr guten Lage, zur Gondelstation geht es zu Fuss einmal über den Parkplatz. Das Hotel ist super sauber, das Essen lecker und besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in Pistennähe mit super Halbpension
Wir waren schon zum 2. Mal dort, weil wir einfach so begeistert waren. Das Team ist unglaublich freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Auch bei verspäteter Anreise hatten wir telefonisch noch die Möglichkeit für abends zu wählen. Unschlagbar ist auch die Lage bzw. das Preisleistungsverhältnis. In 4 Gehminuten in Skischuhen zur Gondel und das bei einem wirklich guten Preis. Jederzeit wieder.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen sicher wieder
Sind Stammkunden in diesem Haus, tolle Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal und Chefleute. Kommen sicher wieder.