Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht nicht.
Von der Lage über das Essen bis zum Wellness alles vom feinsten. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir waren hauptsächlich zum wandern da.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Hotel am Haldensee
5 Sterne verdient. Sehr freundlich Personal. Wir haben mehrere Hotels am Haldensee besucht, nun aber das absolut beste Hotel gefunden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Es liegt sehr gut.Macht ein Einladungsfreundlichen Eindruck.Ist sehr gepflegt, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel.
Einzigartiges Erlebnis. Die tolle Lage ist schon sehr beeindruckend. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Auch die Bar- Dame top. Gerne wieder.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Echte 5*****-Qualität
Zuvorkommendes , freundliches Personal, ruhige Athmosphäre top Qualität der Zimmer, der Kulinarik und des Wellnes-Bereiches.
Margit R(61-65)Deutschland
Ein toller Aufenthalt in einem wunderschönen HOtel
Ein tolles Hotel für Urlaub mit Hund, hier stimmt einfach alles. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, Verpflegung und vor allem das Abendessen super lecker. Sehr schön zum Wandern und entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heiko(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel im Tannheimer Tal
tolles Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und Infinitypool in toller Lage mit herrlichen Blick auf Tannheim und die umliegenden Berge. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit des Personals.
Heiko(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Sehr ruhige Lage, wir haben uns sehr gut erholt. Toller Blick auf die Berge. Ein ganz tolles Haus, super Essen. Hervorragender Wellnessbereich und ganz wichtig sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter dake an das gesamte Team
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wandern und Wellness vom Feinsten
Herausragender Wellnessbereich. Stilvolle, gemütliche und große Zimmer. Hotel mit harmonischer Atmosphäre. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Für Ruhesuchende empfehlenswert. Das Essen ist einfach nur lecker und die Bar gut bestückt.