Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Ralf und Christiane(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Wunderschön gelegenes Hotel mit beeindruckender Lobby, tollem Spabereich (alleine der Infinitypool ist eine Reise dorthin wert) Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Jause ist mehr als ausreichend und das Abendmenue hochwertig und geschmacklich klasse. Lediglich an der Bar wünschen wir uns bei einem 5Sterne Haus mehr Individualität und Proffessionalität
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Service, schönes Hotel
Wir waren als Familie zu Gast im Bergblick. Vier Generationen haben sich rundum wohlgefühlt. Für jeden war etwas dabei. Für die kleinen das Spielzimmer, der Pool für die älteren das Angebot an Speisen und die Freundlichkeit des ganzen Teams. Wir waren mit 16 Familienangehörigen schon zum zweiten Mal im Bergblick. Ein dritter Aufenthalt wird grade von der Familie besprochen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Angenehme Atmosphäre, tolle Lage, schöner Wellnessbereich. Höhepunkt war für uns das Essen: beste Qualität, vielfältig, bodenständige Speisen ohne viel Brimborium

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4Steren plus
Spitzenlage im Tannheimer Tal sehr freundliches und aufmerksames Personal die Küche dürfte etwas ausgefallener sein - die Speisen selbst waren von hervorragender Qualität
Tanja(31-35)Deutschland
Ruhige Auszeit in ausgezeichneter Umgebung
Schöne Zimmer, sehr aufmerksamer Service, toller Wellnessbereich, ruhige Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Adelio und Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
schön, freundlich, super Lage, Ambiente Klasse
sehr schön. super Lage. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, ideal zu Biken. Für uns absolut ideal. Plus Punkt: Garage für Auto und Bike's
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erhohlung pur
Entspannter perfekter Kurzurlaub mit Hund Super Essen, edler kleiner Spabereich , schöne grosse Zimmer Freundliche motivierte Hotelmitarbeiter
Martina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel in traumhafter Lage
Ein stilvolles Wellnesshotel, das Entspannung und Genuss vereint: Das Hotel hat einen modernen Spa-Bereich mit Saunen und einem Infinity Pool. Dazu feine Kulinarik mit frischen regionalen Zutaten. Komfortable Zimmer mit traumhafter Aussicht .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bestes Hotel für eine Auszeit im Tannheimer Tal
Außergewöhnliches Hotel im traumhaften Tannheimer Tal das keine Wünsche offen lässt - bestens geeignet um Bewegung mit Wellness und Kulinarik zu kombinieren. Sehr aufmerksames Personal das einen professionell und herzlich umsorgt
Sandra(56-60)Deutschland
Tolles Hotel an wunderschöner Lage
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Grain an erhöhter Lage. Die Aussicht in die umliegenden Berge und das Tallheimer Tal ist wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.