Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uhrenparadies mit "M-Blick"
Komplett ausgestattetes Wellness-Hotel in herrlichster Lage mit toller Aussicht. Großzügige Saunalandschaft, verschiedenste Ruhezonen, Winter wie Sommer zu empfehlen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Wellness Zeit
Sehr sauber, tolles Angebot an Speisen und Getränken, sehr hilfsbereites Personal, tolles Saunaerlebnis dank Walter der weiß, wie man einen Aufguss zum Erlebnis macht
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz Regen eine großartige Zeit im BERGBLICK
Der Name des Hauses ist Programm, der Blick aus dem Restaurant/Frühstücksraum ist unbezahlbar. Für einen Familienurlaub ist das Hotel super, selbst bei schlechtem Wetter kann man sich dort blendend erholen. Ein super herzliches Team erfüllt alle Wünsche, richtig prima.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das kleine, feine Hotel Bergblick zu 100% weiterempfehlen. Vom Ambiente über Wellnes, Kulinarik und Freundlichkeit hat alles gepaßt .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Erholung im Tannheimer Tal
Wunderschönes Hotel in toller Lage, bittet alles was das Herz begehrt, vom tollen Zimmer mit Bergblick, über sehr gutes Essen, sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern und einem super Wellnessbereich. Egal ob Wandern (direkt ab dem Hotel), Schwimmen/Sauna, relaxen auf dem Balkon/Terrasse ist alles möglich.
Gertrud(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub
Seit ein paar Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Bergblick für eine Wohlfühlzeit und schöne Bergerlebnisse.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung Pur
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Details. Gemütlich, modern, elegant, es gibt immer etwas zu entdecken aber nicht überladen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel
Wir haben über die Jahre verschiedene Hotels im Tannheimer Tal ausprobiert, bis wir schließlich im Bergblick gelandet sind. Hier ist alles perfekt: die Atmosphäre, die Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen, das Essen… Seitdem kommen wir immer wieder und sind immer noch sehr zufrieden.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entschleunigung im atemberaubenden Ambiente
Der Aufenthalt im Hotel ist unvergleichlich schön. Uns hat das Billard begeistert. Das Itüpfelchen ist der nette Saunameister.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Traumhafte ruhige Lage mit herrlichem Bergblick. Alle Bereiche im Hotel entsprechen einem sehr hohen Standard.