Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.712)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel Super Panoramablick top lage Wellnes pur schönes bad mit infiniti Pool Das Hotel lässt keine wünsche offen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein Traum Tolle Lage, toller Service, MEGA leckeres Essen Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit auf hohem Niveau
Ein stilvoller Mix aus traditionellen Elementen und modernen Akzenten. Das Personal ist äußerst freundlich, sodass man über kleinere Missgeschicke in der Terminplanung gerne hinwegsehen kann. Kulinarisch wird hier ein hohes Niveau geboten. Besonders das Frühstücksbuffet sowie das abendliche Vorspeisen-Buffet lassen nahezu keine Wünsche offen.

Ruth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut bis sehr gut
Wunderschöne Lage - angenehme, hilfsbereite Angestellte - außergewöhnliche, kreative Gestaltung aller Räumlichkeiten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
traumhafte Lage mit einem wunderschönen Innenleben
das Hotel hat eine traumhafte Lage - selbst im Winter hat man bis ca. 16 Uhr Sonne auf der Terrasse. man fühlt sich wohl - das Hotel hat (noch) normale Gäste, kein abgehobenes Klientel wunderschöner Wellness und Spa Bereich - das Schönste ist der neue Außenpool - man hat das Gefühl, wie wenn man in die Berge schwimmt...
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Lage. In unserer subjektiven Hotelbewertung würden wir das Hotel als 4*S bewerten. Ob es dem Standard eines 5* Hotel entspricht, überlassen wir gerne ihren persönlichen Erfahrungen und Eindrücken.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bergblick, Erholung und Ausspannung pur.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas weiter oben vom Ort und hat eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Hier kann man sich wunderbar erholen. Toller Infinity Pool. Wir persönlich würden für das Geld, was das Hotel kostet, keine 5* vergeben. Eher 4 * oder 4*S. Würden aber auf jeden Fall wieder kommen. Schon wegen dem tollen Ausblick. Man wacht morgens auf uns schaut auf die Berge, die zum greifen nah sind.
GunterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Wellnesshotel mit toller Aussicht und abwechslungsreichem Essen
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in hervorragender Lage und Außenpool mit direktem Blick in die Berge und ausgezeichneter Verpflegung
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein fantastisches Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Wellnessangebot und super Kulinarik. Angenehme Atmosphäre und außergewöhnlich freundliches Personal.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wellness auf höchstem Niveau
Sehr angenehmes Wellness Hotel mit tollen Mitarbeitern. Hier wird auch auf die Details geachtet . Auch die vegetarischen Gerichte sind sehr kreativ und lecker zubereitet