Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tripp nach Spandau
Auch beim 2. Besuch habe ich die angenehme und familiäre Atmosphäre genossen. Das Frühstücksbüffet ist lecker und ausreichend und die zentrale Lage des Hotels ist für den Aufenthalt sehr von Vorteil.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Familiäres und überaus freundlich geführtes Hotel, in sehr guter Lage. Sollten wir wieder ein paar Tage in Spandau verbringen, dann gerne wieder dort.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Benn in Berlin auf Platz 1 der Top Ten
Unser Kurzurlaub war dafür gedacht, eine langjährige Bekannte zu besuchen. Wir verknüpften den Trip mit einer eintägigen Sightseeing Tour quer durch Berlin. Aufmerksam geworden auf das Hotel sind wird durch das www. Für uns ist eine familiäre Unterkunft wichtig, wo wir uns fühlen wie zu Hause. Das Hotel Benn hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Gebucht wurde ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer wobei das dritte Bett ein Schlafsofa war, für unseren 7 jährigen Sohn absolut ausreichend preislich meiner…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eindeutige Empfehlung!
Ausgesprochen netter und freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereit. Tolles Frühstück! Einzige Enttäuschung: das sehr kleine "Komfortzimmer".
Willem G.F.(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Besuch
Mein Aufenthalt in Hotel Benn ist wie immer sehr gut gewesen. Zimmer und Frühstück waren ganz in Ordnung. Ich hoffe wieder zu kommen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Berlin-Spandau
Das Hotel Benn liegt sehr zentral im Stadtteil Spandau, und von hier lassen sich via öffentliche Verkehrsmittel alle Ziele in Berlin leicht erreichen. Das Hotel hat unseren Ansprüchen sehr entsprochen, Service, Unterbringung und Frühstück waren sehr gut und wir werden es weiter empfehlen.
Jose(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ITB
Man hat eine gute Verbindung zum Messegelände. Das Hotel ist ruhig und gemütlich. Das Personal bieten einen guten Service an.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein Lieblingshotel in Berlin
Ich bin öfters geschäftlich in Berlin und übernachte wenn irgend möglich dann im Hotel Benn. Es ist ein relativ kleines, familiäres Hotel, komfortabel mit gutem Service und Frühstück, außerdem ruhig am Rand der Spandauer Fußgängerzone gelegen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenende In Berlin
Der Hotelaufenthalt war wie immer prima, das Frühstück spitze und die Empfehlungen und Ratschläge des Personals sehr hilfreich.
Marian Kristan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Dienstreise
Schoenes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück und nett Personal. Ich wähle immer dieses Hotel. Natürlich wird, wenn es nicht besetzt ist.