- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurzurlaub war dafür gedacht, eine langjährige Bekannte zu besuchen. Wir verknüpften den Trip mit einer eintägigen Sightseeing Tour quer durch Berlin. Aufmerksam geworden auf das Hotel sind wird durch das www. Für uns ist eine familiäre Unterkunft wichtig, wo wir uns fühlen wie zu Hause. Das Hotel Benn hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Gebucht wurde ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer wobei das dritte Bett ein Schlafsofa war, für unseren 7 jährigen Sohn absolut ausreichend preislich meiner Meinung nach im Vergleich zum Doppelzimmer etwas zu teuer. Die Sauberkeit der Zimmer muss besonders hervorgehoben werden, ein besonderes Lob nochmal an die eingeteilte Servicekraft. Das Frühstücksbuffet ist unübertroffen. Alles was das Herz / Magen begehrt ist dort aufgetischt. Von frischen Säften bis hin zu reichhaltigen Wurst und Käseplatten, Lachs, Krabbensalat, frischem Obst, Marmelade in diversen Variationen, Vollkorn und Weizenbrötchen...kurzum wer da nichts findet leidet an Geschmacksverirrung oder ist nur eingepackte Mortadella gewöhnt. Die Eigentümer sind sehr zuvorkommend und man wird typisch berlinerisch empfangen, was jemanden der aus dem Bundesland Bayern kommt etwas schwer fallen könnte. Andere Länder andere Sitten :) Dennoch wird man sofort beratschlagt sei es z.B. Parkausweis für das Parken in den Seitenstraßen, da das Hotel in einer Fußgängerzone liegt, Restaurantips, Sightseeingtips mit kostenlosen Coupons und Tageskarten für den Zugang aller öffentlichen Verkehrsmittel was wir wirklich nur empfehlen können. Trennung: Vielen Dank nochmal für den angenehmen Aufenthalt bei ihnen und sollten wir uns mal wieder dazu entschließen die Bundeshauptstadt zu besuchen, ist eine Buchung in ihrem Hotel zu 100% sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut