christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In Ordnung - aber viel Luft nach oben
Typisches Touristenhotel - mit noch überschaubarer Größe. etwas konzeptlos. SPA und Kinderfreundlich ist eher widersprüchlich auch die Einrichtung ist nicht besonders stylish oder ansprechend. Die engen und teils verbauten/abgesperrten Zugängen zu den öffentlichen Räumen, wie das Restaurant und die enge Drehtür zur Rezeption, der Nebeneingang über das Parkhaus müßten umgestaltet, modernisiert werden. schnelles WiFi for free ohne Registrierung ;-) Der Strand in Benalmadena ist eher grobkörnig und das Meer fällt…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sind nun schon zum elften Mal in diesem Hotel
Sehr gute Lage ,Im Haus befinden sich einige Lifte. Das Hotel hat fünf Etagen, überwiegend Apartments. Sehr große Lobby. Zwei Bars und großes Freizeitangebot
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Ist ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Dass es in den Zimmern eine Kochgelegenheit gibt hat uns auch sehr gefallen.
Jene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super weiter so wir kommen länger nächsten J
Wenn man ruhe und Entspannung sucht noch dazu auf Fisch und Meeresfruchte steht diese Hotel genau das richtige. Alle sehr nett freundlich hilfsbereit auf Informationen. In Restaurant schnell das Geschirr weg geräumt, neue speise sofort von der Küche da besonders ( Carolina) schaut immer das nichts fehlt. Carmen steht sehr freundlich und immer ein Lächeln in Gesicht. Es fühlt sich willkommen in diesem Hotel.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder und wieder!
Drittes mal im Palace! Spitzen Familienhotel in Benalmádena. Viel deutschsprachiges Personal an der Rezeptions und Resevierungsabteilung. Der Innenpool und die Kinder- so wie Abendanimation sind hervorzuheben.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber, hat ein großes Angebot im Haus, die Appartements sind nett eingerichtet, das Bad ist groß, Matratzen und Kopfkissen waren super - wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt ! Das Essen war leider öfter nur lauwarm !
DORIS(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Das mit Abstand beste Familienhotel an der Costa del Sol. Angefangen von einer super netten Rezeption, super Empfang, nettes Reservierungs Personal und Sauberkeit.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides Hotel mit Optimierungsbedarf
Solides Hotel mit gutem Essen und netter Anlage. Service und Kinderbetreuung verbesserungswürdig im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Häusern.
Emilia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vorgezogener Frühling an der Costa
An der Costa del Sol sollte man sich bei der Buchung auf den 60er-Baustil einstellen... von diesen ist das Benalmadena Palace sicher eines der besseren.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend
Wir sind Bienen vier Jahren zum zehnten Mal für viele Wochen in diesem Hotel gewesen. Ich denke das spricht für sich. Wir haben weltweit auch andere Hotels besucht und sind hier in Bender Leiddinner palace sehr zufrieden.