Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Familienhotel
Das Familienhotel liegt ruhig gelegen etwas höher. Das Personal, gerade im Restaurant, war immer sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand, kann diesen aber auch gut zu Fuß über einen versteckten Weg erreichen. Es gibt einen Supermarkt in direkter Nähe, aber auch viele Strandbars und Rstaurants am Strand.
Paco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel mit hervorragender Küche
Dieses Hotel erlaubt am Pool kein Besetzen von Liegen mit Handtüchern. Würde ich mir überall wünschen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr netter Service.
Schönes Hotel. Service war erstklassig. Man muss aber auch beachten, dass der Weg vom Strand zum Hotel sehr steil ist. 👍🏻Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten - das erste Mal unter Palmen und Sonne
Das Hotel war so, wie im Prospekt beschrieben; nur der Fußweg zum Strand (besonders auch zurück) war beschwerlich (Hanglage-nicht barrierefrei!!). Auch von innen war eine nette Atmosphäre anzutreffen. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen (Mietwagen, Bus, Spaziergänge) aus unserer Sicht sehr geeignet.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% Weiterempfehlung
Wir sind jetzt seit einer Woche mit 2 kleinen Kinder im Hotel Benalmadena Palace und sind vollkommen zufrieden. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und alles drin was man braucht.Die Lage ist super, man ist zu Fuß schnell am Strand und es gibt auch einen Shuttle Bus, man ist super schnell in Malaga,Marbella, etc...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel , mit kleinen Schwächen
Sauberkeit hätte besser sein können.Reinigungspersonal verbringt lieber zeit damit Handtuch Figuren zu entwerfen als zu putzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sensationelles Hotel, sehr freundliches Personal.
Es gibt ein extra Kinderbuffet und eines für Vegetarier zu einer enormen Auswahl an verschiedensten Gerichten.
Kurt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub im Benalmadena Palace
Ein sehr gutes Service Team und zuvorkommender Zusammenhalt
Elke (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wiederholungswürdig
Das Hotel Benamaldena Palace Spa ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Ich war dieses Jahr bereits das zweite Mal dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Sind das vierte mal hier und es gefällt uns immer wieder. Der Welnisbereich wird von uns regelmäßig genutzt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen.