Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man buchen, wenn man gut zu Fuß ist cornelia
Wir waren 10 Tage dort, alles im allen ein schöner Urlaub. Wir würden nur ein Zimmer mit Poolseite wieder buchen im November.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert, gerne wieder!
Lage gut, Essen große Auswahl und lecker, Zimmer und Anlage sauber, Personal sehr freundlich, viele Sehenswürdigkeiten mit dem Mietauto erreichbar, gerne wieder…
Karola (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein Hotel für Ruhesuchende
Unfreiwillige Umsiedlung Sehr enttäuscht Sehr schlechter Sevice Abgewohntes Appartment , mit schmutzigem Sofa Statt Meeblick. Blick auf Hinterhof mit Abstellplatz Bett 1,40 m für 2 Personen Riecht nach Kanalisation. Geruch kommt aus Badezimmer und ist sehr unangenehm. Badezimmer ungepflegt. Der Geräsuchpegel im Restaurant ist wie in der Abfertigungshalle eines Flughafens Einfach schlecht
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch für ältere, die Kinder mögen, zu empfehlen
Das Hotel hat Platz für ca. 400 Gäste. Die Ausstattung der Appartements mit 2 Zimmern, Bad und Küchenzeile ist gut. Manche Zimmer sind im Zustand "benützt". Das Hotel ist sehr familienfreundlich und verfügt über ein großes Angebot auch für Kinder. Entsprechend beliebt ist es bei Familien als auch bei älteren Paaren. Es liegt auf einem Hügel, ruhig und nicht weit vom Meer entfernt.
Rosa-Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich werde wiederkommen
Die Lage des Hotels ist etwas abseits auf einem höheren Berg, ca 180 m vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt über einen super Service, mit Fahrdienst, Supermarkt in der Nähe. Spa Abteilung super, auch das Kinder etwas abgegrenzt (pool) werden ist sehr lobenswert.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sußer schönes Hotel ohne ''Blockfeeling''
Wir waren im März 2019 zum 1. Mal im Benalmaldena Palace an der Costa del Sol. Wir reisten zu zweit als Paar und suchten uns dieses Hotel bewusst aus: Es gehört zwar nicht zu den super modernen Hotelanlagen DIREKT am Strand, aber es ist keiner der riesigen und einfallslosen Hotelblöcke, was uns als Architekturstudenten wichtig war. Durch eine unterschiedliche Höhengliederung wirkt das Hotel von außen deutlich angenehmer und feiner , als die meisten riesigen blockförmigen Hotelgebäude. Der 70er-Jahre Bau wurde…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in dem sich jeder wohlfühlt
Sehr schönes Hotel in dem sich jeder wohlfühlt. Wenn das Essen sich dem Gesamtniveau anpasst, würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mittelmäßiges Hotel mit schlechtem Essen.
Enttäuschendes Hotel. Laute Zimmer, laute Animation, schlechtes Essen. Ausserhalb der Saison sind die Pools und Liegen ausreichend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für Wintermonate ist das Hotel noch annehmbar!
nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, alles sehr laut und eher unpersönlich, der Fußweg zum Strand ist viel weiter als beschrieben und führt über die Hauptstraße im Sommer zu dem total überfüllten Strand
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Benalmaden Palace in schöner Hanglage
Das Hotel liegt am Hang . Dadurch hat man eine schöne Aussicht , rundum. Es ist ein Aparthotel . Für uns daher nicht so geeignet. Wir haben uns einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Service gewünscht. Die Bar war mehr für die Kinderunterhaltung, daher sehr laut. Auch die Sportbar hat eher den Charakter von einer Eisdiele. Aber es war in allem eine Reise wert.