Iris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Belvedere- An Herzlichkeit kaum zu übertreffen
Das Hotel liegt oberhalb von Sant Angelo mit schöner Aussicht auf den Ort. Zu einem ganz besonderen Hotel macht es die Gastgeberfamilie mit ihrer herzlichen Art.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Sehr ruhig gelegen mit Blick auf Capri. Das Hotel kann man 100 % weiterempfehlen.
Salvatore (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr zufrieden ist defintiv weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen zum relaxen ideal. Aussicht auf Capri traumhaft Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein „Grand-Hotel“ der Gastfreundschaft
Ruhig gelegen, mit Ausblick auf Meer, St.Angelo, Capri und die grünen Hänge der Berge. Ideal um von hier aus Wanderungen in der näheren Umgebung zu starten oder mit dem Bus (Bushaltestelle liegt 5-10 Min entfernt) zu einem anderen Ausgangspunkt zu starten.
Sylvia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut Empfehlenswert.
Ein nettes, sauberes Hotel mit sehr sehr nettem Personal (Gruß an Salvatore ツ). Unser Zimmer hat eine atemberaubende Aussicht genau auf Insel Capri gehabt. Absolut empfehlenswert! 100% Zufriedenheit.
Sieglinde Hans(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!!!
Alle Jahre wieder! GENIESSEN SIE , was wir schon viele Jahre im Haus des Herrn Salvatore mit Familie und Team tun. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergeßlichen Urlaub zu bereiten. Es ist wie ein nach Hause kommen und wenn die Urlaubstage zu Ende gehen ist man traurig, dass die wunderschöne Zeit vorbei ist, aber wir wissen genau nächstes Jahr wieder!!!!
Ilona und Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel in Panza in Top Lage.
Wunderschönes Hotel in imposanter Lage am Ortsrand von Panza mit fantastischer Aussicht auf Meer, Berge und die Insel Capri.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu empfehlendes Hotel: Gourmet Essen, 5 Gang Menü
Das Hotel liegt in Panza, Ischia, in der nähe von allen wichtigen Bushaltestellen. Das Meer ist fußläufig in kurzer Zeit Berg abwärts zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Whirlpool (mit Thermalwasser) und einen größeren Pool, der ebenfalls Thermalwasser enthält. Die Hotelanlage zusammen mit der Aussicht sind sehr schön und man fühlt sich schnell wohl. Der Hotelbesitzer und alle Angestellten sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man kann mit allen sehr gut Deutsch oder Englisch sprechen. Das Essen im…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumurlaub, ich komme ganz bestimmt wieder
Ich war im Dezember , leider nur 1 Woche , über Geburtstag und Silvester im Hotel Belvedere und ich muß einfach sagen in diesem Hotel stimmt einfach alles. Schöner könnte ein Urlaub nicht sein . Zumal noch unter Corona-Bedingungen. Es ist so schön hier , man braucht sonst wirklich nichts um sich zu erholen ( keine Animation , keine Musikbeschallung ) , einfach nur Ruhe..
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Fit und lecker auf Ischia
Das Hotel liegt ruhig, ist sehr familär, sauber, sehr nettes Personal. Nach Wanderungen war es toll, den Whirlpool und das Thermalbad nutzen zu können - schön Ende März/Anfang April 2022, wo es noch etwas kühl war. Ich war mit einere 20-köpfigen Truppe da - kein Problem.