Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und Wohlfühlen...
Sehr schönes Hotel mit einer super Ausgangslage für Rad- und Wanderaktivitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spitzenmäßiges Essen, schöner Wellnessbereich... einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Blick sagt alles...
Super Lage Super Blick von den Hangsuiten Zimmer superneu (Hangsuite), nicht immer praktisch durchdacht, aber charmant und tolle Fensterfronten Toller Infinitypool (nur bis 19h geöffnet) Super Essen (wenn man nicht erst um 20:30h kommt zur HP, dann wird es manchmal aufgewaermt) Supernetter Service!
Katrin & Lutz(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben schon einige Male in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und können es nun nach dem Umbau erneut wärmstens empfehlen. Haben wir uns in den vergangenen Jahren äußerst wohlgefühlt in dem sehr gut geführten Familienhotel, so waren wir auf den 4. Stern gespannt. Und wirklich hat sich einiges geändert. Die neuen Suiten sind wunderschön geworden, faszinierend fanden wir die Einbindung von moderner Kunst an Wänden und Fluren, sehr geschmackvoll! Auch wenn für uns ein Schwimmbad eher nicht so wichtig ist, war…

Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsam!
Einmalig ruhige Lage mit wunderschönem Ausblick zum Rosengarten und über Bozen. Essen, Service, Spa, Rezeption... von der Ankunft bis zur Abreise alles super. Man fühlt sich sofort wohl
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Ausblick allein ist nicht alles!
Wir waren für 10 Tage im Hotel Belvedere ,zum ersten Mal.Seit 10 Jahren fahren wir immer zum Wandern nach Südtirol ,immer gern auch mal in ein neues 4Sterne Hotel.Das Hotel hat uns gut gefallen, mit Einschränkungen .Der Wellnessbereich ist etwas zu klein,geht wohl baulich nicht anders,er ist auf zwei Ebenen,der Wirrpool draußen ist sehr schön,aber sehr laut,wer geräuschempfindlich ist wird sich daran stören,der Außenpool ist sehr schön,habe ich mir aber größer vorgestellt.( Bilder im Netz sind sehr gut gemacht!)…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für einen entspannten sorglosen Urlaub
Ein gemütliches aber edles Ferienhotel mit fantastischer Aussicht. Das Essen, insbesondere das Abendmenü ist phänomenal. Nach 5 bis 6 Gãngen steht man auf, ist satt, nicht übersättigt, glücklich und schläft gut.
Willi +Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Ausblick toller Infiniti Pool
Toller Ausblick toller Infiniti Pool Toller Ausblick toller Infiniti Pool Personal sehr freundlich Man darf sich jedoch nicht auf das neue und den tollen Blick ausruhen Es ist in vielen Kleinigkeiten Luft nach oben Es fehlt etwas die Herzlichkeit insbesondere der Inhaber Das Spiegelei morgens ohne jegliche Dekoration geht leider gar nicht
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumaussicht! Hotel mit Verbesserungspotential!
Es war unser erster Besuch im Belvedere, die Darstellung im Internet hat einiges versprochen. Wir fanden ein modernes, wunderbar gelegenes Hotel mit einer fantastischen Aussichtsterrasse vor. Eine prima Adresse für ruhige Tage in Südtirol. Der Pool könnte etwas größer sein und der braune Naturstein ist sehr scharfkantig!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Lage
Toller Service mit sehr nettem Personal. Die Chefin ist besonders herzlich zu den Gästen. Das Hotel bietet einen wunderschönen Blick auf Bozen. Die Erweiterung des SPA Bereiches ist hervorragend gelungen. Zu erwähnen, der Chef ist Arzt was oftmals einen Urlaub retten kann. Die Küche ist leicht und das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage, sehr schöne neue Hangsuiten
Wir hatten ein Spezialangebot von Travelzoo wahrgenommen und 3 Nächte mit Halbpension in einer der neuen Hangsuiten gebucht. Diese sind große Zimmer mit viel Holz, einem begehbaren Kleiderschrank am Eingang, einem Bad mit Dusche und getrenntem WC sowie einer großen Holzterrasse davor. Sehr gute Betten und immense Ruhe garantieren hervorragenden Schlaf. Der Blick auf den Rosengarten und ins Etschtal ist überwältigend, insbesondere vom neuen Infinitypool. Gutes Saunaangebot, im Zimmer Badetasche mit Bademantel,…