Olivier(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Recht teuer
Praktikables Hotel auf der Upper West Side. Etwas abgewohnt vielleicht, aber insgesamt alles in gutem Zustand und absolut in Ordnung, um ein paar Tage dort zu verbringen. Es gibt keine Bar, auf jedem Stockwerk befindet sich aber eine kleine Kaffeeküche mit Wasserspender. Es scheint mir leider teurer als vergleichbare Hotels zu sein.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel für einen Städtetrip OK
Zum sechsten Mal im Belnord waren wir diesmal enttäuscht. Die Sauberkeit hat nachgelassen; es war ein sehr kleines hellhöriges Zimmer. Die Lage gefällt uns gut, aber insgesamt waren wir diesmal nicht mehr so begeistert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel in guter Lage mit kleinen Zimmern
Frisch renoviertes, modernes Hotel. Winzige Zimmer, aber für Städtetrip perfekt! Mit kleiner Teeküche und Wasserspender.

Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für einen Sightseeing-Trip
Zimmer großstadttypisch winzig (da die meisten Leute vermutlich nur zum Schlafen drin sind: Absolut ausreichend). Weg zur Metro vielleicht 3 Minuten zu Fuß. Diverse Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung passt nicht
Sauberkeit in Ordnung, gute Lage. Die Klimaanlage brummt unerträglich laut. Selbst wenn man sie ausschaltet (was bei 95% Luftfeuchtigkeit keinen Spaß macht), wird man nachts vom Lärm der Klimageräte der anderen Zimmer im Innenhof wach gehalten, da die alten Fenster keinerlei Lärm abhalten. Das W-Lan war meistens extrem langsam und fast unbrauchbar. Könnte man über alles hinweg sehen, das Hotel hat aber 730USD für 3 Nächte verlangt, das passt nicht.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Low-Budget Hotel
Super Low Budget Hotel für einen New York Tripp! Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Metro in der Nähe, Central Park und einige Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Die Bäder ebenfalls.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leistung super!
Sehr gepflegtes Hotel in Manhattten direkt am Central Park. Nächste subwaystation nur ein paar Minuten entfernt. Relativ ruhige Gegend aber trotzdem zentral. Zimmer sind mini aber ausreichend mit eigenem Bad.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel für den Städte-Trip
Top Hotel für einen Städte-Trip. Tolle Lage zwischen Central Park und Hudson River. Kleine Zlmmer; dafür günstig, sauber und alle neu renoviert. Wir waren in New York zum Heiraten und waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Weitere Familie und Freunde waren auch dort untergebracht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sauberes und ruhiges Hotel an der Upper Westside.
Hotel an der Upper Westside. Ruhige Lage. Sehr kleine Zimmer, Badgröße ok. Sehr sauber. Kaffee (Padmaschine und gefiltertes Wasser) kostenlos in der Küche in jedem Stockwerk. U-Bahnstation direkt am Hotel (1 min zu Fuß)
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswert. Klein, aber sauber!
Eines vorab: Hotels in New York sind extrem teuer - erst Recht in Manhatten und in der Umgebung des Central Park. Zu einem vergleichsweise günstigen Preis erhielten wir die Leistung, die wir erwarteten: * ein mürrisches Serviceteam beim Checkin * ein winziges Zimmer in das nicht mehr als das Queensizebett allein passte * ein kleines Fenster zum Innenhof * ein kleines Bad Dennoch gibt es an Sauberkeit von Zimmer und Bad nichts auszusetzen, weshalb ich dieses Hotel jedem empfehlen kann, der sein Zimmer…