Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Super gelegen am Central Park und an der Metro..ein sehr schnuckeliges Hotel,sauber und die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit,können wir nur empfehlen
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Solides und sauberes Hotel auf der Upper West Side
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße (86st) auf der Upper West Side und ist solide und sauber. Subway-Station und Frühstücksmöglichkeiten (wie z.B.) Starbucks sind fußläufig in 2 bis 3 Minuten zu erreichen. Gratis Kaffe-/Teeversorgung sind auf den Etagen in einer kleinen Teeküche erhältlich. Wlan ist ebenfalls gratis und auch ein Luggage Room sind vorhanden. In der Lobby werden auf einem Monitor die wichtigsten Abflüge des Tages der drei Flughäfen JFK, EWK und LGA angezeigt. Die Zimmer sind sehr klein und…
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für New-York-Besucher eine klare Empfehlung!
Sehr gute und ruhige Lage, wenige Meter zur subway-Station 86th st. Zimmerausstattung entspricht genau der Beschreibung auf der Homepage bzw. der Reservierung, Sauberkeit (sowohl des Zimmers als auch des Hotels) in Ordnung keine Verpflegung (zB Frühstück) im Hotel möglich, aber das ist vorher bekannt (aber kein Problem, mehrere Lokale in Gehweite) Für New-York-Besucher, die das Hotel nur für die Übernachtungen (ohne Zusatzangebote) benötigen, eine klare Empfehlung!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, freundliches Personal, sehr sauber!
Das Hotel ist ruhig gelegen zwischen Central Park und Hudson River in einer Seitenstraße des Broadway. Wir verbrachten hier die letzt Nacht unserer vierwöchigen USA-Rundreise.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für die Februar Zeit
Das Hotel ist sehr gut gelegen in der Upper Westside, sehr Zentral aber doch sehr Ruhig. Man kann sich die Umgebung wie bei Stuart Little vorstellen
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Belnord - gutes Städte-Trip-Hotel
Bereits zum vierten Mal im Belnord Hotel, haben wir nun unseren fünften Aufenthalt gebucht. Für eine Städte-Reise ist das Hotel optimal. Rundherum findet sich tolle Cafés, in denen man super frühstücken oder sich einfach Bagels und Kaffee mitnehmen kann. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber und die meisten wurden in den letzten Jahren modernisiert. Auch der Emfangsbereich wurde nach unserem Besuch im September 2016 renoviert.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
New York
Sehr sauber, kleines Zimmer, nettes Personal, sehr gute Lage, leider kein Frühstück, sehr ruhiges Zimmer, sehr zentral
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip!
Super Hotel, tolle Lage, sehr sauber! WLAN war auch immer sehr gut. Sogar PC inklusive Drucker ist für Gäste vorhanden. Frühstücksmöglichkeiten sind rund ums Hotel nicht so viele vorhanden, 3 Stationen weiter am Columbus Circle ist das schon besser.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage
In der Upper Westside. 5 Gehminuten zum Central Park, Höhe strawberry fields. Zimmer und Bad sehr sauber aber klein. Immer wieder
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Städtereise ganz gut!
Es handelt sich eher um ein kleines Hotel mit gefühlt ca 30 Zimmern. WIFI ist kostenlos inklusive. Man erhält einen Code zum Einloggen. Mit einer Wochenkarte für die Metro kamen wir überall hin. Diese kostete zu unserer Zeit 32,-USD für 7 Tage.