Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Bellvue . Das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die Flexibilität beim Essen sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren zufrieden und haben uns gut erholt.
Schönes Hotel. Abendessen gut, Frühstück schlecht. Da kann man noch viel verbessern. Schöner Thermalpool.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Bellevue auf Ischia ist Dolce Vita pur !
Es gab zweimal in der Woche musikalische Abende, die eine romantische Atmosphäre brachten.

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Schönes kleines Hotel, freundliches Personal
hubi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grüne Oase Ischia
Sehr freundliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, gutes Essen, gute Lage, hervorzuheben ist der Shuttle-Service ins Zentrum (kann man allerdings auch zu Fuß machen). Wir hatten ein gut gelegenes Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Burg. Auch die beiden Thermalbäder haben wir gerne genutzt.
Bardo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub danke
Es war ein super Aufenthalt der ganze Service war sehr freundlich ich werde wieder das Hotel buchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dahin würde ich wieder wollen.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Personal im Restaurant hatte ältere Mitarbeiter, die auch deutsch sprachen. Das Speiseangebot war gut, ich empfand es als abwechslungsreich. Ich habe keine Beanstandungen, würde es wieder wählen.
Familie Wurm(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlhotel, wir kommen immer wieder gerne
Familiäres und komfortables Hotel. Ideale Lage, mit Aussicht auf das Castello Aragonese. Sonnenterrasse mit Sonnenliegen, Thermalwasserpools, saubere Zimmer, top Service, freundliches Personal. Besonders erwähnenswert ist die gute Küche.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dolce Vita in Ischia Porto
Das Hotel liegt auf einem Hügel in Ischia Porto und ist perfekt für einen Erholungsurlaub. Toll ist das Warmwasserbecken (Thermalpool). Auch das Abendessen ist zu empfehlen - tolle italienische Vorspeisen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleines, aber feines Wellness-Hotel
Das Hotel ist ein schönes Hotel für einen Wellnessurlaub, da es über zwei Thermalbecken verfügt (innen und außen). Der Innenhof mit den Pool-Liegen lädt zum Entspannen ein - toll ist, dass es dort meist windstill und daher besonders angenehm ist.