Bewertungen (1.716)

RW(61-65)Deutschland
Super Urlaub mit Enkel
War alles ok, kann man weiter empfehlen besonders an Familien mit kleinen Kindern. Es gibt ein Spielzimmer und Kinderbetreuung ab 3 Jahre. Man kann kostenlos Fahrräder benutzen und es waren auch genügende Kindersitze vorhanden.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gehen sie auswerts essen nicht im Hotel
Es ist eine schöne lage es gibt viele möglichkeiten für Kinder. Leider wahr es für uns nicht schön im Hotel Restsurand zu essen entweder um 18.00-20.00 oder 20.00-22.00 war massenabfertigung wir mussten hetzen das wir rechtzeitig fertig wurden mit essen. Und die vorspeisse war absolut super wiederum der hauptgang war fade das reis war verkocht der fisch zu salzig etc. so habe ich mehr von der vorspeise gegessen. Und wenn man von 20.00-22.00 essen geht wird das salatbuffet schon um ca 21.00 uhr abgeräumt wie auch…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienhotel in Traumlage
Schönes Familienhotel! Wir kommen immer gerne wieder. Alle Altersklassen fühlen sich hier wohl - vom Säugling bis zur Oma.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles gut
sehr freundlich, direkt am See, die Einrichtung im Aulabereich eher unmodern, viele Kinder und Eltern, nettes Personal am Empfang
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir waren Anfang Januar in diesem Hotel. Für uns war es sehr entspannt. Die Kinderbetreuung ist völlig ausreichend und abwechslungsreich, das Schwimmbad ist super schön und die Zimmer (3-Raum Apartment) sind zwar vom Mobiliar nicht die schönsten, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und kinderlieb. Nicht nachvollziehbar ist, dass die Sauna erst ab 15 Jahren genutzt werden darf. Dies ist insoweit schade, weil wir gerne mit unserem Kind in die Sauna gehen und diese dann…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbares Hotel für die ganze Familie
Ein Hotel zum Wohlfühlen von A bis Z. Besonders für Kinder ein Traum. Top Personal,super Essen und eine liebevolle Kinderbetreuung.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit toller Lage
Hotel mit zwei Gesichtern. Nur teilweise renoviert. Lage sehr schön, perfekt für aktive Leute. Direkt am See mit schönem Blick auf die Berge. Leider aber auch an der stark befahrenen Straße.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zu empfehlen mit Kindern- wir kommen wieder!!
Das Hotel ist schön am Walchssee gelegen. Nach dem wir nun schon mehrfach in einigen Zeitabständen als Gäste in diesem Hotel waren, lässt sich zusammenfassend folgendes sagen : Sehr gut. Die Eigentümerfamilie geht mit der Zeit- Stillstand isr Rückschritt. Das Hotel investiert und renoviert, Der Spa - Bereich und das Schwimmbad, das Restaurant, Küche- Angebot super wie all die Jahre, Großteil des Personals auch seit Jahren vor Ort. Alles in allem prima. Wir werden wieder kommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt gut, bis auf das Appartement.
Tolle Anlage für Familen und Kinder ein Traum. Grund war für und die Möglichkeit der Kinderbetreuung und die Nähe zu Bergen und See.
Kerstin(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit super Essen
Nettes Hotel direkt am Walchsee! Tolle Umgebung mit abwechslungsreichen Ausflugszielen in der Nähe. Parkplätze direkt vor der Haustüre.