Es ist eine schöne lage es gibt viele möglichkeiten für Kinder. Leider wahr es für uns nicht schön im Hotel Restsurand zu essen entweder um 18.00-20.00 oder 20.00-22.00 war massenabfertigung wir mussten hetzen das wir rechtzeitig fertig wurden mit essen. Und die vorspeisse war absolut super wiederum der hauptgang war fade das reis war verkocht der fisch zu salzig etc. so habe ich mehr von der vorspeise gegessen. Und wenn man von 20.00-22.00 essen geht wird das salatbuffet schon um ca 21.00 uhr abgeräumt wie auch das kinderbuffet. Das Restaurant ist absolut nicht enpfehlendswert! Die zimmer sind sehr schön Gross und sauber.
Sehr gross und sauber
Vorspeise super Der rest war absolut mirserabel. Das kinderbuffet wird zu früh abgeräumt wie au h das salatbuffet. Der haubtgang war auch nie gut einmal das rris verkocht das fleisch zu fade der fisch war versalzen. Es war nur massenabfertigung..
War ok.
Hat draussen spielplatz mit aussenpool und innenpoil das ist super
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Guten Tag Kathrin, Danke für die Bewertung! Schade, daß Ihnen unsere Küche nicht gefallen hat. Sie wird von unseren anderen Gästen immer sehr gelobt! Auch wenn das Buffet bereits abgeräumt ist, ist es kein Problem, direkt bei unserem Servicepersonal nachzubestellen. Vielleicht können wir Sie ja bei einem anderen Besuch davon überzeugen - wir würden uns freuen! Liebe Grüße aus Walchsee, Familie Kaltschmid