Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschön
Kleines Hotel, Zimmer in unterschiedlicher Größe und Möblierung. Stilvoll und gepflegt. Internationale Gäste in allen Altersstufen. Parkgebühren 18 € pro Nacht fanden wir etwas teuer. Das Abendessen kann im Hotel "Der kleine Prinz" eingenommen werden. Wir haben es allerdings bevorzugt, uns ein wenig umzuschauen und spontan zu entscheiden, wo und was wir essen wollten. Empfehlungen: Prager Stuben, direkt bei den Thermalbädern. Sehr altmodisch mit deftigen Spezialitäten, unter anderem ein ordentlicher…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zeitreise mit Stil
Kleines, aber feines Hotel mit einer persönlichen Note. Ruhige, aber dennoch zentrumsnahe Lage. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das historische Ambiente geben dem Hotel einen besonderen Charme.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaft schön!
Das Hotel ist klein und familiär, man kann, wenn erwünscht kann man überall seine Ruhe finden, im Salon auf der Terrasse oder im Park. Sowie man über die Treppe den Eingangsbereich betritt, fühlt man sich Jahrunderte zurück versetzt. Die Möbel, Einrichtungsgegenstände und Dekorationen verleihen dem Haus einen ganz besonderen Charme.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hier wohnt man (fast) wie vor hundert Jahren
Ein kleines Hotel am Kurpark von Baden Baden in einer alten Villa. Die Einrichtung ist charmant. Im Preis ist neben dem Frühstück ein Nachmittagstee im stilvollen Salon.