Denise(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in Lignano
Das Hotel Bellavista hat uns wirklich gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und nur zwei Straßen von der Einkaufsmeile entfernt. Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder! Einziges Manko: typische Lignano-Preise! Nichts für den kleinen Geldbeutel.
Angela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr fein & schön aber man fühlt sich nicht daheim
Top Lage - direkt am Strand/Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern, stylish. Die Zimmer sind hochpreisig, modern, eher klein, sehr sauber, mit Klimaanlage, stylish. Prinzipiell sehe ich das Hotel eher für Paare und Singles als für Familien.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel direkt am Strand in bester Lage
Gehobenes Mittelklassehotel in einer Toplage an einem der schönste Strände der Adria. Hervorragender Service, beste Lage, top Frühstück sowie hauseigenen Parkplätze. Direkte Strandlage.

Martina(56-60)Österreich
Absolute Empfehlung als Familienhotel
Auffallend ist die Zahl der wiederkehrenden Gäste, was schon alleine für sich spricht. Immer wieder zu betonen ist die Familienfreundlichkeit, Gäste mit Kleinkindern sind hier absolut richtig, Gäste mit Hunden ebenfalls. Der einzige Kritikpunkt sind zu wenige Sonnenschirme am Pool, hier würden noch zehn mehr benötigt.
Florian(26-30)Österreich
super Strandhotel
Super gepflegtes Hotel für Lignano. Sicher eines der besten Hotels direkt am Strand. Wir waren zwar nur 3 Nächte da aber wir kommen nächstes Jahr wenn unser Baby älter ist sicher wieder und da bleiben wir dann länger! Die Liveband am Abend war auch super! Und der Cocktail auch ;) Zur Verpflegung hatten wir Frühstück, was unserer Meinung nach vollkommen ausreicht da wir am Abend immer gerne durch die nahgelegene Fußgängerzone geschlendert sind und dort dann auch Essen gegangen sind.
Christine (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub? Hier ist man gut aufgehoben!
Eine super Wahl für unseren Familienurlaub (wir waren bereits zum 3. Mal hier) - jammern ist wirklich nur auf sehr hohem Niveau möglich!
Mach(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen. Ausreichend für einen Urlaub mit nicht zu hohen Ansprüchen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein wunderschönes Hotel in toller Lage zum Strand
Schöne saubere Zimmer, gute Lage zum Strand und zu Lokalen und Geschäften, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswert!
Entspannte Ankunft, PKW wurde sofort versorgt, Zimmer waren bereitgestellt, freundlicher Empfang. Zimmer sehr gepflegt. Lage am Meer und Umfeld ausgezeichnet. Essen, gehobene Küche, beste Qualität. Tipp: bei den Hauptspeisen könnte man zusätzlich ein internationales Gericht anbieten, jeder mag nicht Kraken, Wachtel usw. Speisesaal sehr modern, jedoch etwas Gemütlichkeit fehlt. Betreuung, Personal ausgezeichnet. (Reisegruppe 50-60J)
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel in top Lage!
Super Hotel in Top Lage. Das Familienzimmer ist groß genug für eine Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder).Wir hatten sogar noch Platz für 2 Buggys und den Spielsachen von den Kids. Zimmer war sehr sauber. Frühstücksbuffet war ein Traum. Da ist für jeden etwas dabei. Abendessen war auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder im Bellavista Urlaub machen.