Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel direkt am Strand in bester Lage

Gut

Gehobenes Mittelklassehotel in einer Toplage an einem der schönste Strände der Adria. Hervorragender Service, beste Lage, top Frühstück sowie hauseigenen Parkplätze. Direkte Strandlage.

• Überschaubare Größe. Zimmer hatten große Schränke, Tresor große Dusche und eine leise Klimaanlage. Kleine Balkon mit Tisch und zwei Stühlen plus Minibar. Guter Zimmerservice pünktlich, freundlich und sauber.

• Gut
  • Tolles Frühstück und gehobene Küche zum Abendessen. Sehr schönes Restaurant und toller Service

• Sehr freundlich und aufmerksam. Kundenorientierung ist sehr groß. Gepäckservice und zur Rückreise gab es noch Getränke und Essen mit auf den Weg.

• Direkt Strandlage. 3 Minuten zu den Hauseigenen Liegen mit Sonnenschirm im zweiter Reihe am Strand.

• Gut

Schöner Aussenpool. Gute Bar und Terasse. Fahrräder können ausgeliehen werden. Die Shopping- und Restaurantmeile nur 2 Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Besser geht es kaum. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****