Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.097)

Manuela(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bella Mar, Cala Ratjada
das hotel ist sehr gut geeignet für junge menschen, die einen festen schlaf und kein problem mit etwas höheren zimmertempertauren haben. das essen ist sehr vielfältig und das personal kompetent aber sehr witzig :) zudem ist die erreichbarkeit der discos,einkaufsmöglichkeiten und busverbindungen sehr gut! alles in allem ein hotel für jugendliche!
Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Partyurlaub dank Alex & Martina
Dieses Hotel würde ich nur Jugendlichen weiterempfehlen, da es (zumindest in der Hauptsaison) ein reines Partyhotel ist und man nicht erwarten kann das ab 22h alles ruhig ist. Für einen Partyurlaub ist es ideal geeignet, da es sehr zentral gelegen ist, die beiden größeren Diskotheken (Keops und Physical) sind etwa 2 Minuten (zu Fuß) entfernt und ringsherum sind viele Bars und Restaurants. Der Strand ist auch nur 7 Gehminuten entfernt. Ein besonderer Dank geht an unsere Animateure Martina und Alex, ihr habt einen…
Balo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Preis gut + Leistung gut = perfekter Urlaub
Wir waren nun das sechste Mal in Folge im Hotel Bella Mar, und wieder einmal waren wir sehr zufrieden. Der Service ist spitze, die Zimmer/Pools sauber und ordentlich, das Essen schmeckt und die Lage ist nahezu perfekt (zum Strand 10 Minuten Laufzeit, zu Bars/Clubs 2-3 Minuten). Preis-Leistungs-Verhältnis 1a!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Katastrophe
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe, der Empfang hat nichts mit einem Hotel gleich, eher mit einer kleiner Pension, die Zimmer sind viel zu klein, sehr hellhörig. Wir mussten durch einen "Tunnel" zu unserem Zimmer, über einen Aufzug in den 4.ten Stock, dikekt unter Dach und neben dem Fahrzstuhlschacht.. Trotz Klimaanlage war es im Zimmer brühwarm. Kaum auf dem Zimmer gewesen haben wir uns gleich mit einer Kakerlake angefreundet. Finger weg - schlaft lieber am Strand, das ist es schöner
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Partyurlaub Cala Ratjada (Bella Mar)
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Pool war relativ groß. Das Essen hat mir nicht sehr gut geschmeckt und ist ziemlich fettig gewesen. Es gibt aber viele Bars und Restaurants in der Nähe (5min. Fußweg). Das Hotel liegt sehr zentral! Für 17 - 26 jährige ist das Hotel zufriedenstellend.
Henrike(19-25)Deutschland
Alles wunderbar, klasse Urlaub
Das Hotel liegt einfach spitze, kaum Fußweg zum Einkaufen und zu den Bars und Discos. Ist zwar insgesamt nichts Besonderes, aber alles ist in Ordnung. Vielen Dank an die tolle Animation, Alex und Martina, ihr habt den Urlaub noch besser werden lassen :)
Lisa(19-25)Deutschland
Urlaub, den wir dank Martina & Alex nicht vergessen
Dieses Hotel ist für jüngere Leute nur weiter zu empfehlen! Man ist nicht weit von der Partyzone entfernt und ist eigentlich mitten im Geschehen :) Dank dem super Animatuer - Team, Martina und Alex, hatten wir jeden Tag und Abend volles Programm, ob Sonnenuntergangsfahrt, Klippenspringen ( auch wenn ich mich selbst nicht getraut hab :P ) oder Abends die Partytouren! Hatten immer den größten Spaß und somit einen unvergesslichen Urlaub :) Danke
Julia(19-25)Deutschland
Tip top, super Urlaub.
Das Hotel ist okay, es liegt gut und ist sehr sauber.
Migle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Party-Urlaub im schönen Cala Ratjada!
Die Partys und Stunden am Strand mit Martina und Alex waren die besten :) (Neckermann) Das Hotel ist mehr für Jugendliche geeignet, da sie sich seltener im Hotel aufhalten als Familien. Das Essen ist ganz passabel für 3 Sterne auf Mallorca ist recht gut. ca 7 MIn Fußweg, sind 2 kleine Strände vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Discotheken und Bars sind direkt vor der Tür.
Petra(14-18)Österreich
Animation von Martina und Alex -> Top
Wären Martina und Alex nicht gewesen, glaube ich hätte mir der Urlaub nicht so gut gefallen.. Sie sind beide super nett und wissen immer wo die größte Party steigt. Aber auch das Nachmittagsprogramm ist hervorragend (Volleyball, Klippenspringen usw.) Danke. ;)