Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.097)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes 3-Sterne-Hotel das Bellamar Cala Ratjada
Personal sehr freundlich , die zimmer sauber sehr zentrale Lage alles ist sehr gut erreichbar Restaurant sowie Einkaufgeschäfte in unmittelbarer Nähe.
nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Hotel war gut gewesen. Organisation war auch ok, mussten wegen randalierenden Hotelgästen eine Nacht in ein anderes Hotel. Frühstück zu einseitig, Abendessen hingegen toll.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mädelsurlaub
Das Hotel an sich ist wirklich ok. Allerdings waren wir zu dritt auf einem Zimmer und das geht überhaupt nicht. Eine Sardinenbüchse ist groß dagegen. Ebenso der Balkon, es war nicht möglich zu dritt darauf zu sitzen. Der Fön funktionierte nicht und die Zimmertüre ließ sich verflixt schwer öffnen. Unser Zimmer war nach hinten zum Innenhof raus, was uns erst erleichterte, allerdings hatten wir dadurch den lärm der Küche, der ziemlich früh losging. Das Personal war durchgehend super freundlich, immer.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel ohne viel Komfort
Idelas Hotel um feiern zu gehen aber auch einen schönen Strand Urlaub zu erleben. In der Hochsaion allerdings zu Zentral um ruhe haben zu wollen. Wer Luxus erwartet wird enttäuscht aber einfacher Standart kann ja auh mal ganz schön sein :-)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien nur bedingt zu empfehlen i.d. Haupts.
Wir waren mit Kindern ca. 12 Tage im Hotel. Das Personal war sehr nett, leider ist es für Familien eher ungeeignet, da es sehr hellhörig ist und das restliche Publikum im Hotel (Jugendliche) sehr laut und extrem unerzogen waren. In der Hauptsaison für Familien nur bedingt zu empfehlen!!!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Buchen Sie ein anderes Hotel in Cala Ratjada !!!
Das Hotel gleicht eher einem heruntergekommenen Hostel und hat keine 3 Sterne verdient! Als wir unser Zimmer bezogen haben, entdeckten wir ersteinmal eine Toilettenschüssel, die mit Durchfall vollgespritzt war, bis an die Wand! Die Reinigungskraft kam in den 7 Tagen in denen wir da waren nur ein einziges mal!!! Wir hatten eine Kakerlake im Badezimmer! Als wir uns mit diesem Anliegen an die Rezeption gerichtet haben, sagte man uns dass wir 45 Minuten warten müssen!! Generell war das Hotel dreckig und nicht gut…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel befindet sich sehr Zentral im Herzen der Stadt und man kommt von dort in wenigen Minuten überall hin. Das Essen ist ebenfalls gut es gibt eine gute Auswahl an Gerichten so das für jeden was dabei ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir fahren seid gut 5 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl.
MikeB83(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub Cala Ratjada
Das Hotel hat uns echt überrascht! Haben vorab schon mal darüber "gegoogelt" und dort waren viele der Meinung das es "alt" wirkt. Wir haben aber ein sehr gutes, sauberes und recht neu gestaltetes Zimmer bekommen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne ! Sehe zu empfehlen !
Super gute Lage ! Zentral gelegen zum Nachtleben aber trotzdem ruhig da es etwas zurück gesetzt liegt. Die Mitarbeiter sind super nett, sympathisch und sprechen sehr gut deutsch ! :-) Das Essen ist super ausrauchend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind tu geschnitten, komfortabel und sauber ! Immer wieder ! War schön das 5. Mal da .
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit 2 schönen Pools und freundlichem Personal. Aufenthalt verlief problemlos. Essen war sehr lecker. Die Promenade ist gut besucht. Es gibt Restaurants und Läden in der Nähe, sehr schön. Strand ist sehr toll und erreicht man in ca. 10 min. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen :).