Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.097)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erfüllt alles was ich im Urlaub brauche.
Sind total begeistert 😊😊😊 Zentral gelegen, Zimmer sauber, Essen sehr lecker und vielseitig, super nettes Personal. Wir kommen wieder 😊😊
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
WIr kommen wieder. Super Urlaub für wenig Geld.
Angenehmes 3* Sterne Hotel. Die Erwartungen unsererseits für ein 3* Low Budget Hotel wurden voll erfüllt. Strandnähe und auch einige Restaurants und Bars sind fussläufig erreichbar.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gott sei Dank zu Hause
Laut, unfreundlich, schmutzige Zimmer, keine Nachtruhe, Ballermann Stimmung, betrunkene krönende Fußballvereine
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strand
Waren eigentlich zufrieden bis auf die Zimmer wir waren im nicht renovierten Nebengebäude die Möbel alt und abgegriffen.Und für Familie mit Kindern nicht geeignet da sehr zentral und dementsprechend sehr laut da direckt am Pinienplatz
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-/Leistungsverhätnis und Sauberkeit 1a
Preis-/Leistung absolut okay. Zimmer sind sauber. Gerne wieder. Gastronomie haben wir nicht genutzt, kann daher auch nicht beurteilt werden
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr netter Service und sehr sauber! Tolle Lage,zur Stadt und zum Strand.weiter zu empfehlen. Werde wieder Urlaub dort machen.
mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
beste hotel
gute Hotel habibi, gute wetter, gute lage, beste zimmer für preis, kommen wieder gerne, lage top und nicht zu teuer ich küsse deine augen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der schönste Urlaub!
Noch nie so freundliche Menschen erlebt! Das Service Personal ist von niemandem bisher zu übertreffen. Bei Ankunft wurden wir bereits mit absoluter Herzlichkeit empfangen und da war es immerhin schon 23.30 Uhr. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!!!!
Yvonne Axemacher (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden dort nicht mehr hinfahren
Es liegt direkt am Pinienplatz und dadurch sehr zentral. Haupthaus und Nebengebäude unterscheiden sich wie schwarz und weiß.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reicht gerade so zum Übernachten
Leider war das Hotel insgesamt eine Enttäuschung. Den einzigen Pluspunkt bekommt das Personal. Die Angestellten waren stets freundlich und kompetent. Leider kann man sonst kaum positives sagen: Der "Balkon" hatte die Größe von 4 nebeneinander gestellten Bierkästen. Es war gerade so möglich, sich zu zweit auf die zwei vorhandenen Stühle zu setzen. Als Aussicht gab es eine Durchfahrtsstraße und den Hoteleingang. Nicht arg viel größer war der mit einer Tür abgetrennte Bad-Bereich. Hier von einem "Badezimmer" zu…