Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.097)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Personal
Der Chef/Geschäftsführer könnte freundlicher sein. Eine junge Bedienung im Speisesaal sprach kein deutsch und war mega unfreundlich. Als sie Dienst an der Bar hatte, bekam ich meinen Cocktail nicht, da sie nicht wusste wie man ihn zubereitet 🙈🙈
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Herbst sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Kommen immer wieder gern. Waren sehr zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich ca. 200 m von der Ausgehmeile entfernt. Somit ein optimaler Ausgangspunkt für abendliche Aktivitäten. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Für meine Freunde und mich ist es ein Stammhotel geworden.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preis-Leistung okay, nichts für Ruhe suchende
Preis-Leistung okay, Lage im Zentrum, Hafennähe, Umgebung laut, 2 Pools, familiär geführt, schlicht aber sauber, sehr hellhörig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne super Hotel
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber Restaurant gute Essen Lage ist super vom Hotel
Hans Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für einen tollen Urlaub auf Mallorca
Super Hotel für einen schönen Urlaub in Cala Ratjada. Saubere Zimmer, super freundliches Personal und leckeres Essen. Die Lage ist perfekt und sehr zentral. Alle Bars, Restaurants und Shops sind nah am Hotel. Beide Strände in Cala Ratjada sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir sind absolut begeistert und kommen gerne wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentrales, nettes Hotel im Herbst zu empfehlen
Nettes, zentral gelegenes Hotel für Reisende die viel unterwegs sind. Alles gut zu erreichen. Son Moll Bucht, Cala Gat, Cala Agullainuten (wir sind durch den Pinienwald gegangen), es gehen aber auch andere Wege. Leider hatten wir dieses Jahr wieder Quallen in dieser Bucht.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentrales Hotel für Partyurlaub!
Kleines nettes Hotel mit gutem Essen, prima Personal und die Zimmer sind sauber. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert 😃
Zweigeteilter Bau, der durch eine Seitenstraße voneinander getrennt ist und entweder über die Straße oder über einen „Tunnel“ zu erreichen ist.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde ich nicht nochmal buchen
Das Hotel ist eher für partywütige ausgelegt. Die meisten dort sind junge Erwachsene, die teilweise beim Abendessen schon betrunken sind. Nachts lässt es sich kaum schlafen!! Wir haben sogar eine Nacht Erbrochenes im Treppenhaus gefunden. Das Nebengebäude des Hotels sollte dringend renoviert werden, weil die Zimmer nicht mehr zeitgemäß sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht. Viel zu teuer für die Leistung. Für einen Party-Urlaub lässt sich zwar darüber hinweg sehen, aber ich werde es…