Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.097)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Solides Hotel bei gutem Preis/leistungsverhältnis
Mittelklassehotel in sehr gutem Zustand. Extrem freundliches und sehr hilfreiches Personal,die wirklich versuchen dem Gast zu helfen!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Wir haben das zentral gelegene Hotel gewählt und waren mit unserer Entscheidung sehr glücklich. Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Winfried(56-60)Deutschland
Cala Ratjada eine Reise wert
Ein hotel mit Haupt und Nebenstraße. 2Pools,einer zum Schwimmen...zentral gelegen..wird von jung und alt besucht...
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Anspruchsloses Hotel
Superior Zimmer gebucht, Zimmer sehr klein, Minibad , Wanne mit Plastikvorhang ,sehr unangenehm. Sauberkeit am Pool ließ zu wünschen übrig ,ich habe mir ein paar mal ein Tuch geben lassen um unsere Liegestühle zu säubern. Das Essen war okay. Maria vom Restaurant hat nach jedem Gast, Tische und Stühle desinfiziert, der Speisesaal blitzte vor Sauberkeit. Sascha von der Bar war war sehr um seine Gäste bemüht ,ihm war nichts zu viel.
Busch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Mittelklassehotel mit gutem Service
Super Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal und sehr gute Lage! Wir werden es ganz bestimmt nochmal besuchen, da alles unseren Erwartungen entsprochen hat.
Astrid(56-60)Deutschland
Schönster Uraub überhaupt!
Sehr Sauber und Ordentlich.Super freundliches Personal.Kommen immer wieder gerne.Sehr Zentral alles erreichbar.
Georg Thomas (56-60)Deutschland
Alles gut
Personal ist super auf hygiene wird geachtet und auch durchgesetzt Eine Gruppe wurde sogar des hotels verwiesen weil sie sich nicht benommen hat. Das sind dann die Bewertungen die schlecht ausfallen Ein gutes hotel Essen in Ordnung
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Preis/Leistung
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Viel Auswahl beim Buffet. Pools auf beiden Seiten des Hotels (immer ☀️). Nette Angestellte.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gern!
Immer wieder ein schöner Aufenthalt! Tolles Team, leckeres Essen, saubere Zimmer, exzellente Bar mit sehr guten Getränken und einem tollen Service!! Wir kommen im September wieder! Vielen Dank!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme Garantiert wieder
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Toll zentral gelegen und nur 500 m bis zum Hafen. Der Weg zum Strand dauert halt etwas Son Moll ca 15 Min und Cala Guya ca 40 Min. Gehzeit. Einziger kleiner Nachteil es ist sehr hellhörig. Zum Glück hatte ich keine Nachtaktiven Nachbarn. Die Geräusche der Straße stören wenn man etwas länger liegen bleiben möchte. Sehr positiv zu erwähnen ist der Barkeeper Sascha, Hat immer einen Gag auf den Lippen und ein offenes Ohr zum quatschen. Er hat dafür gesorgt das so mancher…