Bewertungen (1.241)

Katharina(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Super Wohlfühlhotel beim Europapark. Mitarbeiter, Zimmer, Frühstück und das Design des ganzen Hotels top. Absolute Weiterempfehlung für einen Aufenthalt im Europapark!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht lohnt es sich
Schon sehr teuer aber Zimmer sind super sauber und das Essen war richtig lecker. Service war auch nett und man ist zu Fuß in ca 5-10 Minuten im Park
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein traumhaft schönes Hotel, sofort wieder !!
Ich war noch nie in einem so schönen Hotel- ich wäre am liebsten hier eingezogen ! Extrem gepflegte Anlage- super freundliches Personal- besonders an der Rezeption.

Fabian (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bell Rock lässt rocken :-) Komme gerne wieder
Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Die Bar bietet Platz für einen tollen Abschluss eines gelungenen Tages. Essen (Abendbüffet und Morgenessen) einfach genial. Komme gerne wieder.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mal was anderes
Von dem Bell Rock waren wir einfach nur begeistert. Besonders der Augenmerk auf die authentische Gestaltung lässt das Bell Rock, aber auch jedes andere Hotel des Europa Parks auf seine eigene Art hervorstechen. Da wir nur eine Nacht da waren, wurde natürlich die Zeit für den Europapark und nicht den Fitness- und Wellnessbereich verwendet. Toll war, dass wir am Anreisetag abends für eine Stunde kostenlos in den Park konnten. Das Frühstück war an sich sehr gut. Einen Punkt Abzug, dafür das an dem Tag das Obst zum…
Philipp (19-25)Deutschland
Super Hotel !
Wunderschönes Hotel mit viel Stil und tollen Zimmern. Der Service ist super und die Lage ist auch top! Jedoch in manchen Monaten etwas zu teuer.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Favorit unter den Europapark-Hotels!
Ruhiger als die anderen Europapark-Hotels und dennoch ein tolles Erlebnishotel. Sehr schöne Terasse im Hauptrestaurant. Schneller Zugang zum Europapark.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
New England Flavour
Mein Lieblingshotel im Europapark, da es vom Styling her sehr gut zum Thema passt. Zum Parkeingang ist es ca 5 Minuten zu Fuss.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
she schön, sehr teuer
sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant – aber superteuer... Die Zimmer sind ok, aber nichts spezielles, Lage beim EO super
Steven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel und wunderschönes Ambiente erwartet einen im Bell Rock. Tolles und freundliches Personal und saubere Zimmer.