Top-Hotel! Sehr freundlicher Service, alles super gepflegt. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Sehr schön eingerichtet, alles stimmig und geschmackvoll. Top Sauber. Uns hat es an nichts gefehlt (Duschutenslilien, Föhn, Bademäntel, Schlappen, Kaffee!)
Sehr leckeres Buffet am Abend im gemütlichen Restaurant. Gute vielfältige Auswahl für jeden Geschmack (z.B. auch afrikanische u./o. asiatische Spezialitäten) Frühstücksbuffet ebenso sehr lecker mit großer Auswahl für jeden Geschmack; auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.
Sehr freundlicher Empfangsservice, ausführliche Infos und kleine Aufmerksamkeiten!
Gute Zufahrt zum Hotel. Nur wenige Minuten durch gepflegte Grünanlage zu Fuß zum Eingang Europapark für Hotelgäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Bell Rock zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat und sie sich rundum wohlfühlen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Rust, Ihr Hotel Bell Rock Team