Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel was keine Wünsche offen lässt !!

Gut

Geniales Hotel - nicht nur um den Freizeitpark zu besuchen, sondern auch für den Sommerurlaub (am Pool). Das Hotel bietet alles, was man für eine entspannte Zeit benötigt.

• TOP - Austattung / Sauberkeit / ....lässt keine Wünsche offen ! Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut !

• Gut
  • Das Frühstück ist von der Auswahl super ! Wenn man möchte, kann man anstelle von Filterkaffee auch Cappuccino, Latte Macchiatto usw. bestellen ! Die Auswahlwahl der Speisen lässt keine Wünsche offen ! Die Gastronomie am am Abend - Buffet oder A la cart ist von Auswahl & Qualität ebenfallss super, hat jedoch auch seinen Preis.

• Die Mitarbeiter sind stets freundlich/hilfsbereit und lassen keine Fragen offen !

• Sehr zentral zum Freizeitpark gelegen - nur einige Minuten Fußweg bis zum Eingang für Hotelgäste. Der Ortskern von Rust ist ebenfalls in nur einigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es eine Auswahl von Restaurants (unabhängig vom Europapark), Supermärkte usw.

Europapark mit direkten Eingang für Hotelgäste (diese dürfen 1/2 Std. vor der regulären Eröffnung sogar in den Park - Teilbereich BlueFire usw.). Die Poolanlagen sind einfach nur traumhaft - wenn man möchte kann/darf man auch in die Pools der anderen Hotelss . Am Abend gibt es je nach Saison Showveranstaltugen usw. ! Man kann aber auch, einfach den Fitnessbereich oder Wellnessbereich besuchen. Das Angebot ist riesig ! Weiterhin gibt es viele Möglichkeiten in der Region wie z.B. eine Fahrt nach Frankreich (Straßbourg oder Colmar), Freiburg, Baden Baden, Felberg zum wandern...usw...usw....alles sehr zentrla gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir freuen uns sehr über Ihre großartige Bewertung und dass wir alle Ihre Wünsche mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot und der Zimmerausstattung erfüllen konnten. Rückmeldungen wie Ihre machen uns stolz. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Bell Rock Team