Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Belkon Club
Dieses Hotel ist für Deutsche Urlauber unzumutbar. Das Essen ist kalt und eintönig. Der Kaffee ist ein Witz. Die Sauberkeit ist Fremdwort. Der Pool wurde nicht einmal gereinigt, so das die Fliesen schon Grünspan angesetzt haben.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wer meckert, der soll halt mehr zahlen!!
Das Haupthaus hat 6 Stockwerke, es gibt noch kleine Häuser im Garten, wo sich ältere Clubzimmer befinden. Ich war ein wenig geschockt, als ich nach der Buchung die vielen negativen Kommentare gelesen habe... Ich wurde allerdings sehr freundlich empfangen und obwohl es schon 22:00 Uhr war, habe ich noch eine Suppe und Brot bekommen, außerdem ein besseres Zimmer im Haupthaus, obwohl ich ein Clubzimmer gebucht hatte (lag wohl daran, dass das Hotel noch nicht voll war). Ja, es sind viele Russen dort, auch Holländer und…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Belkon Club Hotel im Mai 2013
Das ältere Hotel liegt abseits, 100m entfernt einer vielbefahrenen Strasse. Die Hotelanlage selber ist gepflegt. Vor dem Hotel liegt ein ungepflegtes Rasenstück bis zur Strasse. Auf der anderen Seite ungepflegte Felder. Bis zum Strand sind es ca. 4km. Der Shuttle des Hotels sollte eigentlich jede Stunde zum Strand fahren, fuhr aber nicht immer. Der Strand ist sehr breit, Liegen mit Auflage sind vorhanden. Zum Trinken nur Orangensaft- Mischgetränke, kein Essen, kein Kaffee. Um zum nächsten Ort Kadriye zu kommen…
Josi & Ralf Stadler(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Glück nur für 2 Nächte!!
Haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte gehabt. Würde es nie freiwillig buchen. Schlechtestes Hotel während der Rundreise.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Absolut nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist für einigermaßen anspruchsvolle Touristen nicht zu empfehlen. In den Bädern blüht der Schimmel seit längerer Zeit. Das Essen ist für deutsche Verhältnisse eine Witz, kalt und zum teil ungenisbar. Fernseher hat die Größe von 30x30 und nur 3 deutsche Programme. Der Strand ist weit weg und zu Fuß nur sehr schwer zu erreichen. Ich bin nach 3 Tagen auf eigene Rechnung nach Hause geflogen, nur um dem Elend zu entkommen.
Beate(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende
kleines, familiäres hotel mit all inklusive, wlan funktionierte einwandfrei im ganzen hotel, vorwiegend engländer und russen anfangs, gegen ende große reisegruppen von holländern, zimmer groß und sauber
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ekelhaftes Hotel
Aufenthalt im Rahmen einer Kappadokienrundreise. Wanzen im Zimmer.(Bett) Essen war besseres Schweinefutter. Auf keinen Fall dieses Hotel freiwillig buchen.
Elke(46-50)Deutschland
3 Sterne sind ok
Wir waren in dem Hotel während einer Rundreise für zwei Nächte untergebracht. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. 3 Sterne sind völlig ok. Es liegt etwas abgelegen. Ein kostenloser Shuttle fährt mehrmals täglich zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Bus erreichbar.
Matthias(51-55)Deutschland
Wohl eher 3 Sterne
-überfordertes Bedienungspersonal -Außengelände und Grünanlagen ungepflegt -Zimmer-und Badreinigung mangelhaft -Teppichboden auf den Fluren schmutzig und schadhaft -Tische im Foyer nicht sauber
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Belkon Club
Ein grosses Hotel ca 300 Zimmern und mit eigentlich einer schönen Hotelanlage!!! Hotel sehr sehr dreckig. Zimmer wurden nicht geputzt. Das Bad voller Schimmel und Spinnenweben incl. Spinnen, Haare von Vor-Gästen im ganzen Zimmer, WC-Spüle defekt, unter dem Bett nur Müll und Bettdecken und Matratze alt und voller Flecken, nur Russen. Ganze Gruppen von Russen Anteil ca. 80%!!! Benehmen der Russen ist ja bekannt!!!! Abends aufgrund der Gäste sehr laut. Finger weg von diesen Hotel. Dieses Hotel entspricht nicht…